Опубликовано 5 Июль, 2023 - 03:16

Добрый день!

Мой отзыв сегодня на лосьон для лица и тела Dr.G Dermoisture Barrier.D Daily Lotion:

Продаётся в картонной коробке, запечатанной производителем от первого вскрытия наклейкой. Внутри флакон с помпой - дозатором. Объем продукта 200 мл. Срок годности на своей продукции производитель ставит. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Произведено в Корее.

Оговорюсь сразу, несмотря на то, что производитель допускает использование и на лице тоже, я пользовалась этим лосьоном только на коже тела.

Что нам обещает производитель:

Увлажняющий гипоаллергенный слабокислотный лосьон с pH 4,5 для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Благодаря нежной текстуре легкого крема быстро впитывается и устраняет дистресс, сухость и чувствительность кожи любого типа. Провитамин D является одним из ключевых факторов здоровой регенерации кожи и местным иммуномодулятором для профилактики и лечения различных кожных заболеваний.

Комплекс FilagrinTM (экстракты пыльцы, сои, масло оливковое, зародышей пшеницы), бетаглюкан и аквапорин мгновенно наполняют кожу влагой, предотвращая ее трансэпидермальную потерю.

Ламеллярная формула, близкая к составу кожи (3:1:1=церамиды: холестерин: свободные жирные кислоты), восстанавливает защитный водно-липидный барьер и обеспечивает быстрое впитывание.

Water, propanediol, hydrogenated polydecene, squalane, polyglyceryl-3 distearate, glycerin, vinyl dimethicone, silica, sorbitan stearate, 1,2-hexanediol, cetearyl olivate, ceramide np, caprylyl glycol, sorbitan olivate, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, hydrogenated lecithin, glyceryl stearate citrate, polyacrylate crosspolymer-6, glyceryl glucoside, xanthan gum, glycine soja (soybean) oil unsaponifiables, triticum vulgare (wheat) germ oil unsaponifiables, tocopherol, isomalt, sucrose cocoate, cholesterol, gluconolactone, ethylhexylglycerin, palmitic acid, caprylic/capric triglyceride, pollen extract, disodium edta, sodium hyaluronate, xylitylglucoside, anhydroxylitol, t-butyl alcohol, polyglyceryl-10 stearate, polyglyceryl-10 oleate, xylitol, glucose, aluminum/magnesium hydroxide stearate, myristic acid, tremella fuciformis polysaccharide, sodium stearoyl glutamate, stearic acid, 7-dehydrocholesterol, sodium ascorbyl phosphate, calcium chloride, vitis vinifera (grape) juice extract, phytol.

Лосьон белого цвета.

По консистенции он довольно жидкий, как и любой лосьон.

Аромата нет никакого, очень здорово, мне нравится продукты для тела без аромата, так как я предпочитаю использовать их перед сном.

Распределяется по коже хорошо, скользит, расход не большой из-за этого получается, так как можно распределить на большую площадь тонким слоем.

Отличный состав средства.

Отдельно отмечу, что он замечательно впитывается! Потому как многие средства с витамином Д имеют особенность впитывается долго и не до конца, оставляя липкость и тому подобное. Здесь такого нет. Отлично и моментально впитывается. Без липкости, без жирности. Без пленки и ощущения, что на коже что-то нанесено плотное.

Упаковкой пользоваться очень приятно, помпа работает исправно. Ее можно так же повернуть в положение «закрыто», что удобно для перевозки. Еще на флаконе есть специальное место для того, чтобы написать срок открытия продукта (для кого это важно).

Кожа после применения отлично выглядит, бархатистая и увлажненная, при длительном применении могу отметить отличные успокаивающие свойства этого лосьона на коже после эпиляции: моментально успокаивает кожу в моменте, убирая раздражение и красноту.

Рекомендую этот продукт как продукт для тела: без аромата, отлично впитывается и очень приятный в использовании!

P.S. Приобретено на свои деньги!

Всем отличных покупок!

YANA_L_Kрекомендует