Найти
Ева01
Опубликовано
22 Июнь, 2010 - 11:10
Отличный.
шампунь себя оправдывает.Перхоть убирает.Раздражение после окрашивания снимает.Волосы не сушит.Расчесывается хорошо.
Достоинства
Избавляет от перхоти
Ева01
рекомендует
сообщить о нарушении
ryt11
05.08.2010
Самый лучший!!!!
шампунь очень хороший, волосы после него мягкие и ухоженные. Блестят и хорошо укладываются.
FlySky
11.10.2010
превосходство
Отличный шампунь с ароматным и приятным запахом,придающий волосам восхитительный объём и пышность.Не дорогой по своим превосходным качествам и свойствам.Я считаю этот шампунь пока…
AnnaParschina
01.07.2010
Потрясающий.
Раньше были проблемы с кожей головы.Перхоть жудкая была.Причем часто огромными хлопьями сыпалась с головы.Даже когда из ванны выхожу, волосы ещё мокрые, а перхоть была.
Natalee
19.06.2010
Без него - умру
Этот шампунь единственный мой помощник и избавитель от проблем с кожей головы!!! У меня какая то разновидность дерматита. Дорогие аптечные шампуни оказались бессильны.
olya_a8929
05.05.2023
10:26
+11 фото
Бюджетно не значит плохо. Покупаю этот шампунь постоянно из-за двух качеств и это не перхоть)
Всем доброго времени суток! Шампунь head I shoulders 2 в 1 покупаю много…
nasty_vl88
27.02.2014
02:49
Уже давно признали опасным
Уже много лет наслышана о вреде шампуня Head&Shoulders производства фирмы Proctor&Gamble .
Шампунь от перхоти Head&Shoulders «Уход за чувствительной кожей головы»
Anna Simonova
01.12.2024
20:48
+22 фото
7-й шампунь за 2 года, который не смог (наряду с низорал, Мирролла, Белита-Витэкс и др) 😩перхоть не покидает мои волосы • Фото кожи головы спустя месяц использования Head&Shoulders и мои впечатления
Ресторан "Дежа Вю", Череповец
Rafaella-X
02.11.2020
09:41
+12 фото
Шикарный мини-банкет в VIP-зале. Сколько стоит отметить юбилей по-взрослому? Какие условия выдвигает ресторан?
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Rainbow_A
19.05.2020
23:56
+7 фото
Перхоть - уходи, густота без бальзама - приди!
Доброго времени суток! Ежегодно с приходом весны у меня появляется перхоть.
Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин
CrazyKitten
28.02.2025
17:21
+1 фото
Перхоть не прошла но ее стало меньше. Зуд уменьшился
Доброго времени суток! После моего знакомства вот с этим шампунем против выпадения волос у меня появилась перхоть и зуд кожи…
LNatalie
10.05.2015
17:55
+9 фото
Рекомендую к прочтению!!!Это не состав-это звиздец. Шампунь просто напросто опасен! Этим грешат все шампуни линейки Head&Shoulders. Наверное поэтому и называется Голова&Плечи, ага, без волос! Для лысых-норм, терять нечего+ФОТО И ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР СОСТАВА.
Шампунь Bulbs&Roots успокаивающий для сухой и чувствительной кожи головы с экстрактом тыквы
Maifka
30.07.2023
22:41
+3 фото
Шампунь очищает волосы от любого стайлинга и успокаивает кожу головы.
Всем доброго времени суток! Я всегда пользуюсь стайлинговыми средствами для укладки волос.
Шампунь Dermosil для кожи головы от перхоти и шелушения
Vitaminka
24.07.2017
17:20
+6 фото
Как избавиться от зуда и перхоти за пару применений, не пересушив волосы до состояния пакли?! На помощь придет Dermosil!
Привет! Волосы у меня практически…
Шампунь от перхоти Head&Shoulders «Уход за чувствительной кожей головы»
КомпасЗемной
13.03.2021
21:55
+9 фото
Чтобы не чувствовать себя жертвой рекламы я 10 сознательных лет отказывалась от Head&Shoulders. Жаль упущенного времени. Шампунь оказался самым настоящим отличником
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Dicora Urban Fit Anti-dandruff против перхоти
innerLight
19.01.2021
18:41
+26 фото
Перхоть ❄ Способен ли рядовой представитель масс-маркета избавить от этой напасти? Рассказываю о применении шампуня-кондиционера 2-в-1 Dicora Urban Fit Anti-dandruff с фото До и После (1, 3, 5-го мытья кожи головы и волос) | Состав шампуня | Свотчи 🐾
Шампунь и бальзам для волос Head&Shoulders "Гладкие и шелковистые". Для сухих и нормальных волос.
Eremrecommend
03.02.2019
23:22
+9 фото
Гладкие волосы по всей длине? Как бы не так. Тут пусть будут гладкими и мягкими, тут оставим соломку, добавим электризации и готово
Привет, дружок! Продукцию производителя…
Средство для чистки кухонных поверхностей Mister Dez
Алекс252525
10.03.2025
12:12
Суперсредство за копейки
Всем доброго дня! Бюджетные находки - это полдела, настоящая победа - если при этом средство оказывается эффективным. Так и случилось со средством Mister Dez.
Катишка11
19.04.2017
12:45
+9 фото
Одна из моих любимых марок шампуней. Не перестают удивлять, с каждым разом шампуни становятся все лучше и лучше! Обязательно попробуйте + фото
Здравствуйте, мои хорошие?
Шампунь от перхоти Head & Shoulders «Питательный уход»
EvelinaRose
27.10.2016
13:49
+3 фото
Прямой эфир из душа! Теперь я точно знаю как на 100% избавиться от перхоти. Этот шампунь мне действительно стал другом! Все подробности и фото.
Привет-привет! На этот раз будем бороться с…
Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин
Lida8870
27.02.2021
22:40
Одни недостатки, а не шампунь.
Добрый день дорогие мои читатели. Тюбик с шампунь симпатичный, характирной формы для этой марки. На тюбике указана вся необходимая информация.
Drakonova
06.12.2013
15:39
Линейкой пользуюсь уже много лет!
Давным-давно))) (нет, это не сказка такая, а быль)))) у меня была перхоть, доставляла очень много неприятных минут, пока не решила попробовать Head and…
Шампунь Dermosil для кожи головы от перхоти и шелушения
KrisR
11.05.2018
09:07
Действительно уникальный продукт
Волосы у меня густые и пушаться, ломкие и секущиеся кончики из-за каждодневных выпрямлений феном или утежком.
Шампунь для окрашенных волос Shu Uemura Art of Hair Full Shimmer Illuminating Shampoo
Only white
10.11.2014
21:40
+7 фото
Кто-то делает обычные шампуни, кто-то хорошие, а некоторые занимаются настоящим искусством. Теперь я, кажется, знаю, чем моют голову звезды перед выходом на красную дорожку…
Двигательная практика Метод Фельденкрайза
anzhu
22.04.2020
08:16
+1 фото
Жила-была боль
Я прошла много практик по саморазвитию, психоанализу, оздоровлению. Были какие-то результаты, но мне всегда казалось, что незначительные.