Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 22:39

Всегда уважала белорусскую уходовую косметику, в частности и бальзамы. А в последнее время именно эта фруктовая серия стала любимой. Уже не раз покупала бальзам с лаймом, теперь добралась и до апельсинов.

Первое, что хочу отметить, это пленка из фольги под крышкой. На 100% можно быть уверенной, что никто до меня туда пальчиками не лазил)))

Во-вторых, потрясающий запах. Очень советую всем любителям апельсинов типа меня. Запах прям точь-в-точь как у сладкого апельсина и немного с кислинкой. Уже за один только запах люблю...

В-третьих, наверно самое главное, это его замечательные свойства. Густой, хорошо распределяется и пропитывает волосы, придает обалденную мягкость волосам, не вызывает эффекта "грязных" волос, заметно облегчает расчесывание. Достаточно экономичный.Как бальзам поведет себя, если наносить на корни, не знаю. Всегда наношу только на кончики начиная примерно с середины длины.

Еще хочу добавить, что бальзам убирает пушавость, с которой я борюсь после химзавивки. После того, как перешла снова на эти бальзамы, отпала необходимость во всяких несмывашках, чему я и мои волосы очень рады!
Достоинства
  • *Доступная цена
  • - приятный запах
  • Придает волосам мягкость
manyasha28рекомендует