Опубликовано 11 Март, 2016 - 22:11

Доброго времени суток!

Базитель CIN оказался последним в моей коллекции. Последним по списку, но не по прекрасному эффекту! В описании указано, что он является афродизиаком. Но так ли это на самом деле? Узнаете в конце отзыва!

Внешний вид

Эта коробочка самая прекрасная из всех. Она оформлена тонко и со вкусом, в черно-красных тонах, которые сами по себе ассоциируются у меня со страстью

Характеристики:

Огромный выбор разнообразных базителей можно посмотреть здесь

Ссылка на базитель CIN

Цена - по супер акции составляет всего 490 руб

Объем у этого базителя немного больше,чем у остальных - 125 мл.

Однако мне попался немного бракованный, полупустой

Срок годности средства - 12 месяцев. После вскрытия всего лишь 3 месяца.

Средство многофункциональное. Подходит для всех,универсальное. Содержит в себе кору корицы и множетсво других полезных веществ

А какие именно вещества он содержит, указано в инструкции по применению, которая прилагается к каждому базителю

Научными исследованиями подтверждено, что процент биологически активных веществ, переходящих при экстракции из растительной добавки в состав bazitel'®, очень высок: 78-98%. Bazitel'® CIN вобрал в себя максимум полезных компонентов, которые содержит кора корицы, (на 100 г):

Макроэлементы: Кальций 1002 мг, Калий 431 мг, Фосфор 64 мг, Магний 60 мг, Натрий 10 мг.

Витамины: Холин (Витамин В4) 11 мг, Аскорбиновая кислота (Витамин С) 3,8 мг, Токоферол (Витамин Е) 2,32 мг, Ниацин (Витамин РР) 1,332 мг, Пантотеновая кислота (Витамин В5) 0,358 мг, Пиридоксин (Витамин В6) 0,158 мг, Бета-каротин 0,112 мг, Рибофлавин (Витамин В2) 0,041 мг, Тиамин (Витамин В1) 0,022 мг, Филлохинон (Витамин К) 31,2 мкг, Ретинол (Витамина А) 15 мкг, Фолиевая кислота (Витамин В9) 6 мкг.

Микроэлементы: Марганец 17,466 мг, Железо 8,32 мг, Цинк 1,83 мг, Медь 339 мкг, Селен 3,1 мкг.

Эфирные масла до 2,2 г (действующие вещества: коричный альдегид 55-65%, эвгенол 4-10% (до 18%).

Все это опять же в одной колбаске!

С отличным составом

Почему я рекомендую каждой девушке его опробовать?

Ну, во-первых, одни только обещания производителя заслуживают внимания,вы только посмотрите, насколько это удобное средство:

Нежный скраб для ухода за телом. Содержит коричный альдегид: мощный природный афродизиак, способный пробудить чувственность. В состав также входят витамины, макро- и микроэлементы, благодаря чему данный сорт стимулирует кровообращение, активно тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Имеет прекрасный увлажняющий эффект, являясь в то же время антисептическим и противовоспалительным средством. Можно использовать в качестве легкого скраба. Оказывает эффект эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.

Пахнет базитель корицей и еще чем-то сладеньким. Я равнодушна к корице, даже можно сказать,что не люблю ее. Хотя этот запах мне очень даже пришелся по душе.

Выполняет ли базитель свою функцию афродизиака? Да! Лично я в этом убедилась на все 100%. Обычно мой мужчина никогда не обращал внимания на все мои баночки-бутылочки, которые стоят в ванной комнате. Но когда я зашла в комнату после мытья базителькой он первый раз в жизни спросил, чем от меня так приятно пахнет. Поэтому я считаю, что чувственность он пробуждает!

Еще я люблю CIN за отличный скрабирующий эффект. Причем это НЕЖНЫЙ скраб, который не раздирает мою чувствительную кожу до синяков.

Мыться им - это особое удовольствие. Я люблю просто водить кусочком базительки по телу...никаких мочалок не нужно. Он и так отлично очищает. А еще при таком способе мытья расходуется экономичнее.

Кожа после использования становится нежной и бархатной.

Кстати он не сушит кожу, в отличае от AVE, а наоборот увлажняет ее.

Вывод:

Я в восторге от этого базителя. Обязательно закажу еще!

Если вас заинтересовал мой отзыв, можете почитать про другие виды базителя:

DIO - идеален для волос

AVE - для тела

JUN - для лица

GRIN - отличная профилактика целлюлита

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежный скраб
  • Увлажняет
  • Универсальность
illusion_saрекомендует
11.03.2016
Люблю айрек, без него никогда бы не узнала, что такое базитель))
11.03.2016
Только пока читаю про эти отличные и многофункциональные базители. 😊
12.03.2016
я тоже корицу ни в каком виде не воспринимаю, но аромат этого базителя мне пришелся по душе)))
Заинтересовали!
12.03.2016
Мне тоже нравятся базители - отлично увлажняют кожу, и крем не нужен 😉
Клёвая штука 😎
15.03.2016