Доброго времени суток!
Зеленый чай - это моя слабость,я его безумно люблю и готова пить сутками. Поэтому, когда я увидела на сайте базитель GRIN, заказала его, даже не читая характеристики
Как и всегда в красивой упаковочке находится обычная маленькая колбаска,похожая но мыло. Но на самом деле она далеко не обычная
Все виды базителя удивительно похожи друг на друга. Некоторые даже совпадают по цвету. Но все они очень разные. Как по составу, так и по характеристикам.
Кстати, состав GRIN конечно же, полностью натуральный
Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Camelia Sinensis, Limonene.
Полезные вещества, которые он содержит:
Дубильные вещества 9-36%, среди них до 26 % растворимых и до 10 % нерастворимых; Нуклеопротеиды, содержащие железо и марганец; смолы. В состав растворимых дубильных веществ входят галлокатехингаллат, L-эпиатехингаллат, L-эпигаллокатехин, L-галлокатехингаллат и L-эпикатехин, свободная галловая кислота и другие вещества. Также в листьях найдены алкалоиды: Аденин, Гипоксантин, Изатин, Кофеин, Ксантин, Метилксантин, Параксантин, Теобромин, Теофиллин и другие органические основания. Флавоноиды: 3-рамногликозид кемпферола, Изокверцитрин, Кверцетин, Кверцитрин, Кемпферол, Рутин (Витамин Р).
Ох, сколько непонятных,но ужасно полезных названий он в себя включил...Прямо глаз радует!
По уже сложившейся традиции я разделяю базительку на 2 части. GRIN темно-коричневого цвета, со множеством микро частиц, которые великолепно скрабируют. По начало они не особо чувствуются, но когда базитель немного уменьшится и мы доберемся до этих частиц...начинается шоу!
Запаха у этого базителя практически нет, хотя есть отдаленные нотки чая и мыла. Но на мой взгляд, натуральная косметика не должна ни чем пахнуть, ведь это лишний раз подтверждает,что средство не содержит ароматизаторов и всякой химии.
Основные характеристики средства:Прямая ссылка на продуктЦена - на данный момент по оооочень выгодной скидке, базитель GRIN можно приобрести за 350 рублей.
Вес - 117 гр. Но вы не смотрите на его маленький объем. Он экономичный, одного брусочка хватает на 2 - 3 месяца ежедневного использования.
Срок годности - 12 месяцев.
Какой эффект от применения нам обещает производитель?
Ингредиенты зеленого чая обладают способностью проникать в глубокие слои кожи, усиливая микроциркуляцию в тканях и способствуя выработке коллагена. Содержит теофиллин и теобромин – вещества, которые активизируют биохимические процессы в коже и, следовательно, обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Bazitel’® GRIN устраняет внешние проявления целлюлита и растяжек, выводит из подкожной клетчатки шлаки и токсины, выравнивает рельеф кожи.
Да да да! На 99% согласна со всеми обещаниями производителя! Не знаю, уж действительно ли теофиллин и теобромин виноваты в его эффективности, но он дает просто потрясающий эффект.
Какой? Смотрите сами!
Поскольку у меня всего 2 части колбаски, использую я его только для двух частей тела.
Для волос. Ох,можно петь оды этому прекрасному средству. Только он один смог сдвинуть рост моих волос с мертвой точки! Помимо этого он прекрасно очищает кожу головы от остатков перхоти. Волосы остаются чистыми целых 3 дня!!! Хотя обычно я мыла голову не реже 4 раз в неделю! А еще волосы блестят гораздо больше,чем обычно. Хоть в инструкции и не написано,что он может сотворить с волосами, я все же решила попробовать, и осталась довольна!
Для тела. Тааак,теперь самое интересное. GRIN обещал нам избавиться от ненавистного целлюлита. Совсем недавно мне удалось практически полностью побороть апельсиновую корку благодаря ледяному обертыванию. Однако, не всегда есть возможность часами сидеть завернутой в пленку, поэтому я делаю массаж и скрабирую кожу находясь в душе. Далеко не все скрабы идеальны, поэтому я с ужасом обнаружила,что целлюлит начал появляться снова. И тут я конечно же испробовала базитель в действии. Уже после недели использования все начинающиеся проявления неровностей кожи сошли на нет! И ножки стали снова гладкими и красивыми. Поэтому я рекомендую его не только для избавления от целлюлита,но и для профилактики!
Вывод.
Ну,думаю я рассказала достаточно,чтобы вы уже до покупки полюбили это средство. А я,конечно же,его рекомендую!
Вы также можете почитать мои отзывы о других базительках
DIO - идеален для волос
AVE - для тела
JUN - для лица
Спасибо за внимание и с наступающим праздником вас,дорогие девушки!