Как всегда после долгих раздумий,обстоятельного изучение возможностей,ценовой категории и вообще :А мне это нужно? приобрел Микроволновую печь Samsung MW73VR.Это первая микроволновка в нашей семье. Раньше без проблем обходились газовой плиткой и духовкой,но прогресс ,а также как всегда:А у всех уже есть, перевалило в пользу микроволновки.Главное при выборе в данной микроволновке понравилось сенсорное управление,возможность предварительного выбора программы приготовления или разогрева.Архаичное управление ручками ,как то не вписывается в интерьер современной кухни.Новщества Samsung ,как то:увеличенный размер поворотного стола,увеличенная высота камеры,а главное многозоновое распределение микроволн, как при выборе,так и при эксплуатации ,показали свое преимущество и пользу для потребителя.Что говорить:я на тарелку ставлю стакан с молоком,тарелку с первым и чашку второго и все умещается! А уж какая получается вкусная печеная картошка: 10 минут и готово.Я думаю такая микроволновка будет не лишней и в многодетной семье и на работе и у молодоженов.Сплошные преимущества за смешные деньги.