Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 21:04

Более двух лет владею ноутбуком ASUS N53S, долго выбирал перед покупкой, и сделал правильный выбор. Ноутбук имеет 4Гб оперативки,320Гб на жестком диске, процессор Intel Core I5,видеокарту Nvidia GT540.4-USB 1 из которых 3.0...и все бы ничего,если бы у него не начались проблемы с видео картой. Официальной бесплатной гарантии оставался один месяц, и я решил его отвезти в ремонт. Выбрал авторизованный сервисный центр "Респект" что на Волгоградском проспекте 111 .На приемке дама приятной внешности, явно понимающая в компьютерных болезнях охотно приняла его в ремонт. Через неделю забираю, и дома обнаруживаю что мне установлена видеокарта из другой "серии" явно уже б/у!!! Но что самое удивительное что у меня на клавиатуре после ремонта не работают несколько кнопок !!! А некоторые явно продавлены !...Еду снова в этот "сервис" и оказалось что там действительно впихивают старые запчасти со списанных компьютеров. Итог: Самое сейчас лучшее в этом ноутбуке это аккумулятор( я в ремонт без него привозил) заряда которого хватает более чем на 3 часа! После двух ремонтов видеокарта и сейчас плохо работает и самостоятельно не включается после обновлений. Вывод: ноутбук идеальный если не возить его в ремонт!

Достоинства
  • Батарейка долгожитель
Alex198рекомендует