Сейчас антисептики просто моя слабость. Дома буквально склад из разных - гели, жидкие, в спрее. Так что обязательно есть один, а то и два в сумочке или кармане куртки.
Такова нынешняя суровая реальность - маски и антисептики наше всё. Хотя к дезинфицирующим средствам, салфеткам я "питала слабость" и ранее. Они постоянно были в сумочке, потому что ситуации бывают разные, а полноценно вымыть руки не всегда получается.
А сегодня расскажу вам об антисептике от бренда Mr.SCRUBBER - Mango Ice Cream
Бренд - Mr.SCRUBBER
Произведен в Украине
Цена - от 44 до 60 гривен в зависимости от места покупки
Объём - 30 мл
Купить можно - на мейкапе, парфюмсе, розетке и, конечно же, заказать через официальный сайт производителя. Как удобнее, на разных сайтах может быть разные скидки, акции и где-то заказывать выгоднее.
Упаковка очень и очень миленькая. Мне безумно нравится дизайн - манговое мороженое. Сразу ассоциация с летом. Хочется такой антисептик закинуть в пляжную сумку и отправиться загорать, купаться, веселиться на полную катушку, забыв обо всем.
Сама бутылочка достаточно миниатюрна, так что не займет много места, и не будет сильно крупным утяжелителем.
Продукт сделан в виде геля, поэтому крышка здесь обычная флип-топ.
Но с подобными консистенциями надо быть поосторожнее, потому что после небольшой тряски при открытии может немного прыснуть. Но так со всеми гелями.
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Совсем краткие обещания указаны на упаковке.
- убивает бактерии;
- увлажняет;
- не липнет и не печет.
А что еще нужно от антисептика? Это всё.
Вот что пишет сайт Мейкап об этом продукте:
В мире, где едва ли не каждый год выявляют новые инфекции и вирусы, крайне важно заботиться о здоровье. Следить за чистотой своих рук — это тот обязательный минимум, который должен выполнять каждый человек. Согласны? Если да, то вас обязательно заинтересует выгодное предложение от украинского бренда Mr.Scrubber — полноценный антисептик, отличающийся предельно бережным воздействием на кожу. Он подойдет всем членам семьи и даже детям. Впечатлит своей многофункциональностью. Не оставит равнодушными истинных эстетов, которые не смогут не отметить оригинальный дизайн продукта.
Мейкап пишет, что подойдет даже детям, хотя на официальном сайте производителя я заметила пометку 18+.
Мне кажется, что его можно и деткам, но не совсем уж крохам, но под контролем взрослого. А вот школьникам точно можно положить флакончик в портфель.
Особенности Mr.Scrubber Antibacterial Hand Gel Mango Ice Cream:
- насыщен легким экзотическим ароматом;
- моментально действует, не пересушивая кожу;
- уничтожает до 99,9% патогенных бактерий;
- комфортен при использовании в любое время суток;
- экономичен в расходе — достаточно всего несколько капель;
- защищает от распространенных болезней, которые могут передаваться через прикосновения к предметам;
- оптимальный формат — поместится даже в самом лаконичном кросс-боди.
Вот последний пункт про кросс-боди вообще моя тема, потому что долгое время только такие сумки признаю, они ж чертовски удобные.
Тут разве что не согласна с несколькими каплями - уже сколько раз говорилось, что для полноценной дезинфекции рук нужно 3 мл антисептика и 30-60 секунд обработки при этом. Пару капель даже не повозишь полминуты по рукам, всё впитается моментально.
Состав
Alcohol, Agua, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Perfume, Pigment, Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol and Arachidyl Glucoside.
И тут у меня опять вопрос к производителям - а можно указывать сколько спирта в составе? Радует, что на первом месте именно он, а не вода.
Но все покупатели хотят быть уверены, что подобный продукт соответствует требованиям (70% обычного спирта или 60% изопропилового), потому что если меньше этих норм, то антисептик не убивает бактерии, увы. Но я буду верить, что здесь всё в порядке.
Способ применения
1-2 капли средства равномерно распределить по ладоням.
Свои претензии по поводу 1-2 капель я уже писала выше. Нужно 3 мл, а это значит, что одного бутылечка должно хватить на 10 полноценных использований.
- ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ АНТИСЕПТИКА
У антисептика приятный желтый цвет, не ядреный, без избытка красителя. По текстуре - гелевый, не жидкий, не очень густой. От тепла кожи начинает подтаивать и становится более водянистым.
Аромат сначала спиртовой, ну буквально через пару секунд он выветривается и остается безумно приятный - сладкий, фруктовый, действительно как манговое мороженое.
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Антисептик удобный в использовании - открываешь крышку, наносишь нужное количество и тщательно растираешь. Из-за спирта есть приятный холодок во время нанесения.
Он и правда не жжет, не печет, даже если учесть, что на коже есть небольшие ранки сейчас. При этом не сушит, и не липнет.
Как по мне, то такой формат в разы удобнее, чем некоторые антисептики, которые стоят на входе в магазине или внутри супермаркетов - те прям очень сильно сушат кожу. То этот по сравнению с ними просто изумителен.
После использования еще некоторое время остается этот сладкий аромат на коже, жаль, что не так долго, как хотелось бы.
После него не хочется наносить даже крем для рук - насколько он комфортен.
Вообще, у бренда очень крутая косметика, которую сейчас для себя открываю. Пробую как средства для лица, так и для тела (недавно купила в "Еве" гель для душа с красивым названием "Завтрак у Тиффани").
Антисептик для рук Mr.SCRUBBER Mango Ice Cream - очень и очень неплохой антисептик. Имеет симпатичную упаковку, приятный аромат. Средство не сушит кожу рук, не щипает, не печет.
Могу только придраться к тому, что производитель не указывает количество спирта в составе. Во всем остальном - отличный вариант для постоянного ношения в сумке. Не скажу, что он дорогой, т.к. по скидкам можно купить по нормальной стоимости. Да и вообще антисептики нынче все по такой цене.
Антисептик для рук Mr.SCRUBBER Mango Ice Cream рекомендую!