Уже третий месяц, как невозможно представить состав своей сумочки без антисептика.
До всей истории карантина я никогда подобных продуктов с собой не носила. Максимум лежал дежурный антисептик в машине.
Сейчас, необходимость регулярно обрабатывать руки, подталкивает к покупкам подобных средств.
Выбор пал на Антисептик для рук Mango Ice Cream Mr.SCRUBBER.
Компактные и удобные антисептики для рук от Mr.SCRUBBER поместятся даже в самом элегантном кросс-боди. Яркий гель с насыщенным ароматом мангового мороженого уничтожает до 99,9% бактерий, увлажняет ладони, не оставляет ощущения липкости и не печет. В составе санитайзера касторовое масло, которое смягчает, питает сухую и чувствительную кожу, обеспечивает максимально комфортное использование в любой момент.
Возраст: 6+
Назначение: антибактериальное
Время применения: универсальный
Пол: унисекс
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Украина
Сделано в: Украина
Объем: 30ml
Alcohol, Agua, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Perfume, Pigment, Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol and Arachidyl Glucoside.
Внешний вид:
Баночка квадратной (почти) формы, с прочного пластика. Очень компактная и симпатичная. На упаковке нанесен состав и дата производства с конечным сроком. Этикетка только на лицевой части нанесена, что позволяет видеть количество антисептика – это очень удобно.
Консистенция :
Данный антисептик – гелиевый. Он в меру густой. Имеет ненасыщенный оттенок .
Запах
Аромат – это главная фишка данный антисептических гелей. Первые несколько секунд после нанесения чувствуется спирт, но буквально через 3-5 секунд раскрывается аромат. В данной случае мангового мороженого . Пахнет очень вкусно и приятно. Сладенький аромат очень приятный шлейфом остается на руках еще на некоторое время. Так же, нет необходимости проветривать авто, после обработки рук, что бы избавится от запаха спирта.
Крышка
Флип-топ довольно удобная. Прочно закрывается. Ни разу сама в сумке не открылась и не протекала.
Наношу геля обычно больше нескольких капель. Он хорошо размазывается по рукам, быстро впитывается. Не оставляет ни пленки и липкости на руках.
Кокосовое масло и правда очень питает руки. Нет сухости, стянутости или жжения.
Гель очень приятен в использовании.
Справляется ли гель с уничтожением бактерий в заявленном объеме, судить не могу. Но хочется верить, что руки становятся чище.
Однозначно много положительных характеристик могу дать этому антибактериальному гелю. Суперский аромат, увлажнение рук, отсутствие стянутости и раздражения.
Данный антисептик так же имеет большой выбор ароматов (арбуз, леденец, молочный коктейль и т.п.). Стоимость одной баночки - около 60 грн (около 150 руб). Да, это не самый дешевый и выгодный вариант. Но бережное отношение к коже рук, которая и так подвергается ежедневному многоразовому уходу разными средствами, которые ее пересушивает, подкупает.
Я однозначно приобрету еще один аромат.
Данный антисептик в виде геля рекомендую.