Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 16:54

полгода или более

Добрый день дорогой читатель 🌸

Я думаю каждая девушка и человек любит когда в его доме стоит приятный аромат который придаёт уют, и свежесть вашей квартире и вещам.

Поэтому я уже не первый раз оставляю свой выбор на
ароматическом саше для белья от Breesal - это компактный и деликатный способ придать гардеробной, шкафу или комоду легкий и ненавязчивый аромат.

Саше ароматическое для шкафа наполнит пространство чарующе женственным благоуханием лепестков розы, спелых ягод малины и сладкого флёрдоранжа.

При этом саше на 94% состоит из натуральных компонентов и гипоаллергенно, что особенно важно для людей с повышенной чувствительностью.

Саше упаковано в уникальные целых две упаковки.Одна упаковка в которой находится саше и вторая упаковка бумажная с специальным крючком для размещения его.От одной упаковки и дизайна уже хочется приобрести такой товар и ощутить его запах.Кстате можно не открывать упаковку и почувствовать уже его прекрасны аромат.

На задней части упаковки вы может рассмотреть всю подробную информацию и познакомиться с банным брендом и продуктом.Я пользуюсь ими уже около года это точно.Постоянно покупаю себе в гардеробную и ванную.

Характеристика:

• Вес: 20 грамм
  • Цена: 129 рублей в магазине Kari
  • Производство: Китай

Хорошая и нужная вещь в каждый дом.Большой ассортимент вкусных и незабываемых ароматов 🌸🪔

Достоинства
  • Везде помешается
  • Очень вкусный и яркий аромат
  • Хватает на долгое время
  • Цена
Людочка 96рекомендует
20.10.2022
Класс, спасибо за рекомендацию!
Всегда пожалуйста ☺️
20.10.2022
брала такой только с другим ароматом, тоже понравился
20.10.2022
Мне все нравятся у них кроме какого то в ярко красной упаковке , не помню название
21.10.2022
Должно быть аромат очень приятный