Добрый день дорогой читатель 🌸
Я думаю каждая девушка и человек любит когда в его доме стоит приятный аромат который придаёт уют, и свежесть вашей квартире и вещам.
Поэтому я уже не первый раз оставляю свой выбор на
ароматическом саше для белья от Breesal - это компактный и деликатный способ придать гардеробной, шкафу или комоду легкий и ненавязчивый аромат.
Саше ароматическое для шкафа наполнит пространство чарующе женственным благоуханием лепестков розы, спелых ягод малины и сладкого флёрдоранжа.
При этом саше на 94% состоит из натуральных компонентов и гипоаллергенно, что особенно важно для людей с повышенной чувствительностью.
Саше упаковано в уникальные целых две упаковки.Одна упаковка в которой находится саше и вторая упаковка бумажная с специальным крючком для размещения его.От одной упаковки и дизайна уже хочется приобрести такой товар и ощутить его запах.Кстате можно не открывать упаковку и почувствовать уже его прекрасны аромат.
На задней части упаковки вы может рассмотреть всю подробную информацию и познакомиться с банным брендом и продуктом.Я пользуюсь ими уже около года это точно.Постоянно покупаю себе в гардеробную и ванную.
Характеристика:- Вес: 20 грамм
- Цена: 129 рублей в магазине Kari
- Производство: Китай
Хорошая и нужная вещь в каждый дом.Большой ассортимент вкусных и незабываемых ароматов 🌸🪔