Всём привет ✋👋.
После начала посещения детского сада у дочки начались постоянные сопли. Высмаркивать их она наотрез отказывалась!
Пришлось прибегнуть к помощи аспиратора.
При выборе аспиратора делала акцент на цену ( чтоб не за 100500₽), безопасность и легкость в использовании.
Казалось бы многого хочу. А вот и нет. Я такой нашла!
В одном из интернет аптек наткнулась на назальный аспиратор Аквалор Бейби.
Цена более, чем устроила - 325₽ за прибор известного бренда.
И так о самом аспираторе : в наборе идёт симпатичная компактная коробочка , аспиратор ( с фильтром и мягкой силиконовой насадкой), плюс 3 дополнительных сменных фильтра, инструкция.
По мне, насадка подойдёт детям от 1года, не представляю, как его использовать с крохотными носиками.
Как использовать аспиратор? Очень просто! Один конец аспиратора помещается в рот родителя, другой конец в ноздрю малыша и вытягиваем сопельки вдохом. Но перед данной процедурой закапать в нос физ. раствор ( либо специальные аптечные капли для промывания носа по типу Аква Марис).
Силу вдоха контролировать в зависимости от возраста малыша, чтоб не травмировать капилляры малыша.
Чтоб сопли не попали в рот родителя есть фильтр ( синий), который удерживает всё внутри аспиратора.
Очень просто всё промывается и отмывается под проточной водой, аспиратор можно разобрать, не прилагая никаких особых усилий.
Единственный минус, который я отметила в данном аспираторе - это то, что нужно докупать фильтры. А стоят они так же, а то и дороже самого аспиратора .
Но я нашла выход в виде сайтов по продаже новых и б.у товаров ( авито, юла и т.д).
Практически всегда можно найти новые фильтры, которые уже не нужны и их продают за символическую сумму.
Вывод.
Покупкой очень довольна , советую!
С первым ребёнком пользовалась аспиратором по типу груши, купленный дороже данного аспиратора, но по функционалу намного хуже!
Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤❤❤.
Буду рада видеть вас на моей странице, тут много обзоров косметики, детских товаров и не только. Welcome ❤.