Опубликовано 1 Август, 2023 - 08:40

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про бальзам для губ от бренда dnc. Этот бальзам я брала по скидке всего лишь за 50 рублей. Я не очень люблю формат бальзама-шайбочки, но за такой небольшой ценник решила все-таки взять опробовать.

Стоимость: на маркетплейсах без скидок можно взять за +- 200 рублей.

Объем: 15 мл(!). Для бальзама для губ это не просто много, а ОЧЕНЬ много.

Внешний вид.

Внешний вид бальзама заслуживает отдельной похвалы. Какая-то огромная коричневая коробочка, запечатанная с обоих сторон, у этого бальзама. А сам продукт находится в очень миниатюрной железной баночке с винтовой крышкой и легко открывается/закрывается, не ломая ваши ногти.

Но зато на баночке нет информации о сроке годности, она есть только на коробочке, как и другая информация от производителя.

Обещания производителя.

Губы доставляют беспокойство? Шелушатся, побаливают, трескаются и даже кровоточат? Быстрая Помощь мгновенно смягчит и успокоит, подлечит и восстановит здоровую, гладкую и нежную кожу. Оставляет ощущение тепла и комфорта.

Состав.

Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое Масло), Cera Alba (Воск Пчелиный), Vitis Vinifera Seed Oil (Виноградное Масло), Apricot Kernel Oil (Персиковое Масло), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (Масло Апельсина), Citrus Grandis Oil (Масло Грейпфрута), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Hippophae Rhamnoides Oil (Экстракт Облепихи), Argan Oil (Масло Арганы).

Аромат.

Аромат у воска просто восхитительный. Сильнее всего в нем я чувствую цитрусовые, что-то вроде апельсина или грейпфрута. Ощущается аромат только в процессе нанесения и даже на губах уже практически не чувствуется.

Текстура.

По текстуре я бы сказала, что это именно воск. Он достаточно плотный и густоватый. В баночке он даже напоминает баттер, а при соприкосновении с кожей губ начинает будто бы тает и становится более жидким. При впитывании сходит равномерно, не оставляя липкости и других неприятных ощущений на губах.

Результат.

До/после.

• Разглаживает.

Видно, что до у меня губы суховаты и стянуты. Этот биовоск полностью разглаживает губы и делает из "скукоженных" идеально гладенькие и мягенькие. Внешне губы становятся лучше уже практически сразу же после нанесения бальзама.

• Смягчает и увлажняет.

После сна у меня всегда присутствует легкое ощущение сухости и стянутости, после применения этого чуда такой эффект практически сразу же сходит на нет. Стоит нанести этот биовоск перед помадой буквально на 5-10 минут и любая помада наносится идеально.

• Питает.

Даже самые-самые сухие и убитые губы этот продукт может полностью восстановить за 1 применение. Если я днем их сильно "искусаю", то стоит на ночь нанести это чудо и уже на утро у меня губы просто в идеальном состоянии.

Итог.

+ Бюджетно.

+ Большой объем в 15(!) мл.

+ Приятный цитрусовый аромат.

+ Классная тающая текстура.

+ Отлично увлажняет и смягчает.

+ Приводит в нормальное состояние даже самые сухие и убитые губы.

+ После бальзама любая помада ложится идеально.

В заключение, я могу сказать, что мне бальзам безумно нравится и для меня это продукт на 10 из 10. Хоть я и не особо люблю такой формат бальзамов для губ, но конкретно этот продукт я использую с огромным удовольствием. Однозначно рекомендую и советую Вам к нему присмотреться.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует