Опубликовано 19 Март, 2013 - 12:40

У меня тонкие, ранее окрашенные волосы, поэтому применение бальзама или кондиционера для волос для меня необходимость. Этот бальзам привлек мое внимание тем, что он предназначен для ухода за волосами и питания кожи головы.

Объем: 180 мл.

Очень густой бальзам

Цена: 120 руб.

Состав бальзама

Способ применения: после мытья волос шампунем нанесите массирующими движениями на кожу головы и волосы. Для лучшей защиты от повреждений распределите средство от корней до кончиков, затем смойте.

Консистенция: Бальзам имеет густую, плотную, кремовую консистенцию, белый цвет и приятный аромат. Распределяется по волосам хорошо, не течет.

Во время применения чувствуется, что волосы покрываются довольно жирной защитной пленкой. Что очень хорошо для поврежденных, окрашенных, сухих волос, которые лишены естественной жировой смазки, природной влаги.

После применения бальзама волосы блестят, легко расчесываются, но он немного их утяжеляет, они быстро теряют объем (напомню, что у меня тонкие волосы). Лишь поэтому снижаю один балл в оценке. А вот для сухих, поврежденных и окрашенных волос этот бальзам великолепен.

Другие бальзамы и маски для волос:

Бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное Восстановление Секущихся Кончиков

Бальзам для волос Gliss kur экстремальный объем и восстановление

Осветляющий кондиционер John Frieda Go Blonder

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Густой Бальзам Агафьи

Кондиционер для волос Alfaparf Semi Di Lino Diamante

Бальзам для волос Gliss kur энергия роста для редеющих, сухих и ломких волос

Маска - воск для волос Beauty Formulas Honey Treatment Wax

Маска для волос Домашние рецепты Восстанавливающая

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Волосы легко расчесываются
  • Не нужно долго держать
  • Придает блеск волосам
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Волосы теряют объём
  • Немного утяжеляет волосы
Manuрекомендует