У меня тонкие, ранее окрашенные волосы, поэтому применение бальзама или кондиционера для волос для меня необходимость. Этот бальзам привлек мое внимание тем, что он предназначен для ухода за волосами и питания кожи головы.
Объем: 180 мл.
Очень густой бальзам
Цена: 120 руб.
Состав бальзама
Способ применения: после мытья волос шампунем нанесите массирующими движениями на кожу головы и волосы. Для лучшей защиты от повреждений распределите средство от корней до кончиков, затем смойте.
Консистенция: Бальзам имеет густую, плотную, кремовую консистенцию, белый цвет и приятный аромат. Распределяется по волосам хорошо, не течет.
Во время применения чувствуется, что волосы покрываются довольно жирной защитной пленкой. Что очень хорошо для поврежденных, окрашенных, сухих волос, которые лишены естественной жировой смазки, природной влаги.
После применения бальзама волосы блестят, легко расчесываются, но он немного их утяжеляет, они быстро теряют объем (напомню, что у меня тонкие волосы). Лишь поэтому снижаю один балл в оценке. А вот для сухих, поврежденных и окрашенных волос этот бальзам великолепен.