Привет всем,кто интересуется уходом за волосами))
Сегодня расскажу вам о новой серии Натуры Сиберики " Натура Камчатка", а именно о бальзаме для волос. Серия для ослепительного блеска и густоты волос,которая предназначена для тонких,сухих и ломких волос.
Не так давно я написала отзыв на Гель для душа Natura Siberica "Шаманские ягоды" Natura Kamchatka ,который мне очень понравился своим сладким ароматом и свойствами.
Место покупки: "Ноктюрн" город Нижний Новгород. Есть в магазинах бытовой химии "Мозайка" или в фирменном магазине "Органик Шоп"
Цена: 87 рублей. В моем городе цена варьируется от 87 до 120 рублей
Объем: 280 мл
Производитель: ООО "Натура Сиберика"
Алтайский императорский чай обладает питательными и антиоксидантными свойствами. Придает мягкость, гладкость волосам и предотвращает тусклость окрашенных прядей, придавая им неповторимый блеск.
Масло жасмина мгновенно придает волосам шелковистость и блеск, наполняет их жизненной силой, предотвращая их ломкость. Микромолекулы масла цветков жасмина обеспечивают интенсивное питание от корней до самых кончиков.
Данный бальзам не содержит силикона, парабенов и SLS.
Упаковка:
яркий фиолетовый пузырек с черной крышечкой и розовая этикетка. Мне нравится! Упаковка яркая и привлекает к себе внимание. В целом вся серия очень симпатичная. На этикетках много информации и красивые картинки.
Консистенция и цвет:
густая,кремовая и скользящая консистенция. Для бальзама идеальна! Не жидкий,а в меру густой,при этом удобно его "вытряхать" из упаковки. Цвет нежно-розовый.
Мне понравился! Ну правда! Много органических компонентов, витаминов, экстрактов растений и масел в составе.
Аромат:
Для меня это аромат пионов( но на упаковке написано императорский чай и жасмин) ну не знаю...))) для меня пионы)) Мне аромат понравился он очень цветочный и свежий. Но резковат.. после мыться остается на волосах, но не очень надолго.
Если вас не смущает это то отлично! Понюхайте его перед покупкой!
Действие на моих волосах:
У меня длинные, окрашенные, нормальные, склонные к небольшой сухости на кончиках, немного пористые волосы.
От бальзама я жду: хорошего кондиционирования, гладкости волос по длине и мягкости кончиков и конечно дополнительного блеска.
Данный бальзам справился со всеми моими требованиями! Он правда хорошо кондиционирует волосы после него они очень легко расчесываются. Волосы гладкие по длине и хорошо лежат,а кончики мягкие и лежат как надо! И они реально блестят!
Отличный бальзам за копейки! Я очень довольна! Однозначно куплю и шампунь и буду тестировать другие бальзамы из новой серии.
Я конечно его вам рекомендую! Описать если его 3 словами: отличный, дешевый, ароматный!
Спасибо,что зашли! С Вами была Лиса_Лиса!
Всех целую! Всем пока!