Привет всем!??
Сегодня в отзыве я расскажу вам о последнем средстве от украинского торговой марки натуральной косметики VitaminClub, который я получила в посылке и протестировала за последний месяц) Главные герой нашего отзыва - это бальзаме-кондиционере от ТМ VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы.
В посылке от торговой марки VitaminClub я получила два средства по уходу за волосами. Один из них - это бальзам, о котором я сегодня расскажу; а второе средство - Шампунь VitaminClub для нормальных и повреждённых волос.
После применения этих двух средств, я увидела что когда используешь шампунь и бальзам от одного и того же бренда, то результат намного лучше!
???Информация от производителя :
Описание Бальзам-кондиционер для волос с маслами кокоса, авокадо и оливы
Продукция украинского бренда натуральной косметики VitaminClub богата восстанавливающими средствами для волос, разработанными ведущими экспертами. Одним из таких является бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы, который защищает структуру локонов от повреждений и делает пряди послушными, шелковистыми, упрощая расчесывание.
Формула косметического средства насыщена фуллереновой водой — инновационным компонентом в мире красоты. Она обеспечивает интенсивный уход: увлажнение, восстановление и укрепление локонов. Активные ингредиенты продукта — витамины B5, E, F, масла кокоса, авокадо и оливы — предотвращают выпадение волос, стимулируют их рост и даже служат профилактикой сечения кончиков. Благодаря экстрактам крапивы, шалфея, мать-и-мачехи, а также эфирным маслам лимона и лаванды пряди становятся плотными, блестящими и мягкими.
???Основная информация о средстве :
- Цена: 181 гривна / 480 рублей (часто бывают скидки)
- Объем : 250 миллилитров
- Срок годности: 18 месяцев/ 12 месяцев с момента открытия
- Возраст: 18+
- Назначение: восстановление, укрепление
- Время применения: универсальный
- Пол: для женщин
- Классификация: натуральная
- Тип волос: для всех типов волос
- Страна ТМ: Украина
- Сделано в: Украина
- Официальный сайт бренда: VitaminClub
- Прямая ссылка на шампунь: Здесь
- Где ещё можно купить?: Makeup
???ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Не могу не восхищаться дизайном упаковок всех средств от этого бренда) Каждое средство, в том числе и бальзам, имеет шикарную картонную упаковку, она чёрного цвета.
Вся упаковка усыпанна информацией о средстве и о производителе.
Чем мне нравятся упаковки данного производителя, так этот тем, что вся нужная информация размещена на упаковке и не нужно дополнительно где-то ещё искать!
Внутри картонной упаковки находится пластиковый флакон черного цвета.
На флаконе также есть написано название торговой марки и названия самого бальзама. также на флаконе дублируется информация, которая есть и на картонной упаковке.
Также хочу сказать, что внутри картонной упаковки был еще небольшой бумажный вкладыш, это своего рода реклама от производителя.
Здесь производитель пишет о других средствах по уходу за волосами (конечно же от бренда VitaminClub). Покупатели могут прочитать информацию о других средствах по уходу за волосами и выбрать что-нибудь подходящее для себя.
Крышка флакона сделана из пластика черного цвета. Сначала я не могла понять как ее открыть, но на самом деле всё делается очень легко.
Одним только нажатием с одной стороны на крышечку, мы открываем дозатора с другой стороны.
Флакон небольшого размера, он очень удобный.
???СОСТАВ :
Состав бальзама указан и на картонной упаковки, и на самом флаконе.
На упаковке производитель дает еще немного информации о некоторых ингредиентах данного бальзама, а также о их свойствах и влияние на волосы.
Также мы можем информацию о составе найти на официальном сайте производителя, а также на сайтах интернет-магазинов, где его можно заказать (rozetka, makeup).
Состав
Aqua, Urtica Dioica Leaf, Tussilago Farfara Leaf, Salvia Officinalis Leaf, Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Ricinus Communis Seed Oil, Ureа, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Coconut Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Aloe Barbadensis, Beeswax, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Fullerenes, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil, Citrus Limon Fruit Oil, Limonene, Linalool.
Состав довольно-таки богатый, в нём много ингредиентов.
???ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :
Цвет у этого бальзама белый, так что мы сразу можем понять.
Консистенция бальзама довольно густая и плотная. Текстура нежная и приятная, его легко распространить по всех волосах.
За этот месяц я уже полюбила запах данного бренда (так как почему-то мне все средства от этой торговой марки пахнут одинаково!), а именно, как я уже говорила, это запах хвои или соснового леса???.
После применения бальзама, запах ещё немного остается на волосах, он такой же насыщенный как и у шампуня. В целом к запаху я уже привыкла и он мне нравится)
???СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Мои волосы: у меня очень длинные волосы, натурального цвета, я никогда их не красила. Мою волосы не чаще двух раз в неделю и этого мне хватает. Волосы у меня немного непослушные)
Способ применения данного средства указан на картонной упаковке.
Также информация о способе применения, мерах предосторожности указан на сайтах интернет-магазин, где можно заказать в данное средство.
Способ применения
промокните волосы полотенцем, чтобы устранить излишек влаги после мытья шампунем. Нанесите средство мягкими массажными движениями на влажные волосы, подождите 3-5 минут, смойте водой комнатной температуры.
После использования шампуня того же производителя, я на влажные волосы наношу небольшое количество бальзама. Через 2-3 минуты хорошо промываю волосы теплой водой.
После использования данного бальзама волосы чистые, послушные, хорошо расчесываются.
Мне очень понравился результат после использования шампуня и бальзама этого производителя.
???ДОСТОИНСТВА :
+ не жирнит и не утяжеляет волосы
+ симпатичный дизайн упаковки
+ комплекс масел в составе
+ экономный расход
+ легкость в использовании
+ много информации на упаковке
+ удобный дозатор
+ легко смывается
+ делает волосы послушными
???НЕДОСТАТКИ :
Честно говоря недостатков для себя я не обнаружила, но вот думаю, что для некоторых покупателей недостатком может быть насыщенный аромат хвои у данного средства.
???ВЫВОД:
В целом мне понравилось данное средство, поэтому я буду рекомендовать к покупке бальзам-кондиционер от ТМ VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы.
P.S. А вот и другие отзывы на средства от торговой марки VitaminClub :
? Лосьон для лица VitaminClub Тонизирующий с природными минералами и 8-ю аминокислотами
? Пенка для умывания Vitaminclub Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы