Приветик всем читающим!! ???
Как же я хотела познакомиться со средствами от бренда украинской косметики под названием Vitaminclub. И вот моя долгожданная посылочка.
Я получила четыре отличных средства. А именно:
?Пенка для умывания Vitaminclub Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы
?Лосьон для лица VitaminClub Тонизирующий с природными минералами и 8-ю аминокислотами
?Шампунь VitaminClub для нормальных и повреждённых волос
?Бальзам-кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы
И я начинаю знакомство с данным брендом именно со средства под названием лосьон для лица VitaminClub Тонизирующий с природными минералами и 8-ю аминокислотами.
????️?Информация от производителя :
Описание Лосьон тонизирующий с природными минералами и 8-ю аминокислотами
Недостаточно тщательное очищение кожи приводит к воспалениям и шелушениям, которые легко испортят настроение даже в солнечный день. Тонизирующий лосьон с природными минералами и восемью аминокислотами от украинского бренда натуральной косметики VitaminClub эффективно освежает кожу, поддерживая ее естественный гидробаланс и подготавливая к последующему уходу.
Базовым компонентом средства стала фуллереновая вода, которая замечательно увлажняет кожный покров, делает поры узкими, выравнивает оттенок лица и ускоряет процесс регенерации. Комплекс витаминов, экстрактов, минералов и аминокислот оказывает укрепляющее, смягчающее и успокаивающее действие. Натуральные ингредиенты насыщают эпидермис питательными веществами, заживляют ранки, регулируют работу сальных желез, тонизируют. Косметический продукт подходит для всех типов кожи. В его составе нет спирта, поэтому он не обезвоживает кожный покров.
????️?Основная информация о средстве :
- Официальный сайт бренда: Vitaminclub
- Прямая ссылка на лосьон: Здесь
- Где ещё можно купить?: Makeup
????️?ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Как вы видели на фото выше, все средства данного бренда были дополнительно упакованы в картонные упаковки. Так что сначала именно о ней я немного расскажу.
Упаковка сделана очень стильно, дизайн просто шикарный, как по мне. Картон плотный, сделан в черном цвете. На упаковке есть написано название торговой марки и название самого средства.
Также мне нравится то, что на картонной упаковке есть много информации о данном средстве. Производитель максимально поместил информацию на упаковке, так чтобы покупатель мог узнать о средстве всё необходимое для себя!
Открываем упаковку и внутри видим флакон такого же стиля и дизайна как и сама картонная упаковка. На флаконе есть написано название торговой марки и название самого средства.
С обратной стороны флакона есть информация для покупателей о производителе и о самом средстве (такая же информация имеется и на картонной упаковки).
Крышечки у данного флакона нет, но дозатор сделан в форме диск-топа. Сверху мы видим написано английскими буквами press - что означает "нажать".
Нажимаем на указанное место и одним легким движением открываю дозатор. Такое открытие флакона очень удобно, так как это легко делать одной рукой.
Дозатор флакона небольших размеров, с его помощью легко дозировать количество лосьона, который вам нужно.
Также внутри картонной упаковки был небольшой бумажный вкладыш, в котором производитель разместил информацию о средствах по уходу за лицом.
Внутри вкладыша есть информация о разных средствах по уходу за лицом от данного производителя. Это очень удобно, так как вы можете прочитать и выбрать средства, которые подходят для вашей кожи)) А для производителя это своего рода небольшое реклама.
????️?СОСТАВ :
Данное средство имеет очень богатый состав. Состав указан на картонной упаковке (хотя он также и есть на самой бутылочке с лосьоном). Информация написана читабельно, все ингредиенты указаны на английском языке.
Также производитель написал о некоторых компонентах из состава более подробно и эту информацию вы можете найти на картонной упаковке данного средства.
Также информация есть на сайте интернет магазина, где можно заказать данное средство (Makeup).
Состав
Aqua, Calеndula, Salvia Officinalis Leaf, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Glycerin, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) PCA (and) Glycine (and) Alanine (and) Serine (and) Valine (and) Proline (and) Threonine (and) Isoleucine (and) Histidine (and) Phenylalanine (and) Water, Aloe Barbadensis, Oryza Sativa Bran Oil, Panthenol, Fullerenes, Tocopheryl Acetate, Coceth-7 (and) PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Polysorbate 80, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf/Stem Oil, Citral, Citronellol, Limonene, Hexamethylindanopyran.
Так как на упаковке указано, что это натуральная косметика, я захотела сделать разбор состава на натуральность его компонентов. Вот что я получила:
В целом общая оценка неплохая. Хотя не все ингредиенты из состава были найдены.
????️?ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :
О характеристиках цвета и консистенции писать много не буду, потому что данный лосьон имеет жидкую консистенцию, такая как у водички. А цвета он вообще не имеет, средство бесцветное.
А вот про запах можно поговорить) Как по мне аромат всех средств данного производителя, которые мне пришли, имеют очень похожий аромат. Запах мне очень напоминает аромат хвои. В детстве я жила возле соснового леса и именно эти средства мне напоминают сильный аромат хвои. Аромат насыщенный и сильно выраженный (наверняка он не всем понравится), но радует то, что после использования лосьона аромат на коже практически не ощущается.
????️?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Конечно же на упаковке указан способ применения, рекомендации к применению, а также меры предосторожности.
Также информации о способе применения можно найти на официальном сайте бренда или сайте интернет-магазина, где можно купить средство (Makeup).
Способ применения
нанести небольшое количество лосьона на ватный диск, легкими движениями протереть лицо (избегая области вокруг глаз), шею и зону декольте.
Как и рекомендует производитель, наношу небольшое количество лосьона на ватный диски и легкими движениями протираю лицо.
В основном я использую лосьон после скраба или глиняных/альгинатных масок, чтобы убрать их остатки.
После использования данного тоника кожа выглядит намного свежее, нет жирного блеска (так как моя кожа склонная к жирности), кожа нежная на ощупь, упругая. И ещё большой плюс в том, что данный лосьон не вызывает аллергических реакций или разложение кожи.
????️?ДОСТОИНСТВА :
+ красивый и стильный дизайн упаковки
+ есть эффект после использования
+ доступная цена
+ не вызывает аллергии или раздражения кожи
+ экономный расход
+ улучшает рельеф кожи
+ большой объем
+ очищает кожу, успокаивает её
+ нет ощущения липкости после применения
????️?НЕДОСТАТКИ :
- не всем понравится аромат
????️?ВЫВОД:
В конце своего отзыва хочу сказать, что лосьон для лица от торговой марки VitaminClub мне понравился, особенно впечатлил дизайн упаковки, а также эффект после применения средства.
P.S. Об остальных средствах данного производителя, которые я получила для тестирования, я напишу в следующих своих отзывах!!!