Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:47

Всем добрый день,

Уход за губами важная составляющая часть ежедневных бьюти ритуалов. Это та часть лица, на которую чаще смотрят, особенно противоположный пол. А во времена похолоданий наша чувствительная кожа губ нуждается в усиленном внимании. Ведь сухость кожи, обветривание и морозы очень быстро приводят к потрескавшимся и раненным губкам. Для избежания таких ситуаций, есть целый арсенал ухода. И последним, что я пробовала стал новый бальзам для губ.

ღ Натуральный аюрведический питательный бальзам для губ "ЦЕЙЛОНСКИЙ МАНГО И НЕРОЛИ" ღ

• Общая информация.

Смесь экзотических эфирных масел и фруктовых масел тают на ваших губах, придавая им мягкий естественный блеск, смягчая и восстанавливая кожу. Органические экстракты Кокоса, Оливы и Сои мгновенно увлажняют, питают и защищают губы от холодной и сухой погоды. Масла Манго, Сладкого миндаля и Нероли заботливо ухаживают за губами, помогая смягчить и разгладить сухую кожу.

• Объем – 12 гр.
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления.
  • Цена - стоимость на данный момент 675 рублей.
  • Где купить – заказать можно в ИМ
  • Производство – Шри-Ланка.

• Состав.

Ricinus communis (Castor) seed oil, Caprylic / Capric Triglyceride (fractionalised Cocos nucifera (Coconut) Oil), Sorbitan Olivate, Mangifera incida (Mango) seed butter, Hydrogenated Olive Oil (and) Olive Oil (Olea Europaea) (and) Olive Oil Unsaponifiables, Cera alba (Pure Bees Wax), Citrus aurantium amara (Neroli) flower oil, Phenoxyethanol, Sodium saccharin, Flavor.

• Упаковка.

Бальзам находился в картонной коробке, с интересным дизайном.

На обороте есть информация о составе и производителе.

Сам тюбик очень удобной формы и такого же красивого дизайна, мягкое основание для более удобного выдавливания нужного количества продукта. Кончик-аппликатор скошенной формы, таким очень комфортно наносить бальзам.

Сзади есть отпечатанный срок годности.

• Что видим, когда открываем?

Бальзам плотной консистенции, полуматового, полупрозрачного оттенка с удивительным ярким и приятным ароматом манго и масел.

При нанесении мне еще длительное время ощущается этот еле сладковатый вкус.

• Использование.

Наношу несколько раз в день, когда вспоминаю, либо он находится под рукой.

При нанесении он не создает липкой пленки, ощущается мало, но сразу чувствуется увлажнение и питание губ, сухость уходит.
Сверху без бальзама, снизу с ним

• Какой же эффект?
    До применения бальзама

Нежные и чувствительные губы становятся более увлаженными и напитанными. Уходит сухость, сокращается вероятность потрескавшейся кожи. Они выглядят ухоженнее и сексуальнее.

Сверху без бальзама, снизу с ним

• Расход.

Будет зависеть от частоты использования, но в целом он очень экономичен.

Что могу сказать в итоге?

Натуральный аюрведический питательный бальзам для губ "ЦЕЙЛОНСКИЙ МАНГО И НЕРОЛИ" - замечательный помощник для тех, кто заботится о своих губах. Отсутствие липкости и приятного аромата делают его еще большим любимчиком. Однозначно, рекомендую!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отсутствие липкости
  • Питание и увлажнение губ
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не бюджетный
LollyMooreрекомендует
17.01.2020
Вчера только на него смотрела, хочу себе такой же.
17.01.2020
Я думаю, он Вам понравится)
Да, в холодное время года, без бальзама для губ никуда.
17.01.2020
И тут очень важен выбор помощника!
Носик удобный, расход экономичный, питание и увлажнение губ... плюсов масса!
19.01.2020
Популярна, смотрю, косметика с островов?у меня есть бальзам с Бали ?
Такое красивое оформление!