Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для губ
SPA CEYLON
Бальзам для губ SPA CEYLON Натуральный аюрведический питательный "ЦЕЙЛОНСКИЙ ЛАЙМ И АВОКАДО"
— отзывы
Подробности
ocraichii
15.01.2020
+9 фото
Мощное питание и восстановление ваших губ. Если бы не одно но, был бы идеален для меня.
Здравствуйте. Бальзам для губ - это тот продукт, который находится в каждом углу…
Бальзам для губ SPA CEYLON натуральный аюрведический питательный "ЦЕЙЛОНСКИЙ КОФЕ И КАКАО"
ДарСчастливая
26.12.2019
21:17
+6 фото
Наконец-то мои губы здоровы, аюрведический, вкусный, ароматный бальзам. ✅ Фото ДО и ПОСЛЕ ✅
Приветствую! У меня серьезные проблемы, с кожей губ.
Натуральное масло Spa Ceylon аюрведическое для волос и тела "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Shadow Crystal
29.12.2019
15:09
+13 фото
Универсальное средство для тела, волос, кутикулы, сухих губ ? Потрясающий аромат кокоса, который дарит блаженство!
Здравствуйте! Я просто обожаю аромат кокоса, а…
Натуральный аюрведический питательный бальзам для губ SPA CEYLON "ЦЕЙЛОНСКИЙ МАНГО И НЕРОЛИ"
LollyMoore
17.01.2020
12:47
+10 фото
Отличный бальзам с шикарным ароматом и удобным форматом.
Всем добрый день, Уход за губами важная составляющая часть ежедневных бьюти ритуалов.
Оксана Бакинская
23.02.2020
14:11
+10 фото
Бальзам для губ с богатым составом из самой Шри-Ланки, который, несмотря на все свои плюсы, не станет моим любимчиком.
Натуральный аюрведический питательный бальзам для …
Сыворотка Spa Ceylon натуральная аюрведическая смягчающая для лица и тела "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Идея FIX
27.01.2020
20:36
+10 фото
Кокосовый смягчающий уход от макушки до пяток?
Теперь я являюсь счастливым обладателем двух увесистых баночек с кокосом.
Salman4ik
12.01.2020
23:02
+5 фото
Аюрведа для губ. Приятный бальзам для любой из трёх Доши.
Привет! Бальзамы для губ всегда присутствуют в моём ассортименте уходовой косметики, без них я не обхожусь, ни зимой, ни…
Смягчающая сыворотка для лица и тела Spa Ceylon VIRGIN COCONUT - Face & Body Soothing Serum
@chrissherstneva
13:03
+9 фото
Сыворотка? Нет, золото Шри-Ланки в роскошном флаконе|Хаки, нюансы рекомендации по применению средств с кокосовым маслом на пути к преображению кожи?
Привет, мои дорогие бьютиголики! ??
Фитоняша
10.12.2019
19:18
+16 фото
Сладкий бальзам для губ с кофейным ароматом, качественно увлажняет и питает губы, предотвращает образование корочек и появление шелушений
Всем привет! Мне довелось познакомиться с новым…
Kassandra-abiss
02.04.2020
07:45
+3 фото
Отлично питает кожу. А моя настолько сухая, что просто "поедает" сыворотку.
Здравствуйте! Пару месяцев назад я познакомилась с продукцией марки Spa Ceylon.
Kanarskaya
17.01.2020
01:35
+14 фото
Райская сыворотка для лица и тела, которая сможет заменить вам и массажное масло и маску для волос и бальзам для губ.
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен…
varvara_krasa_86
24.04.2020
12:44
+10 фото
Аюрведический бальзам для губ CEYLON COFFEE & COCOA Lip Balm от SPA CEYLON с натуральным составом и ароматом кофе.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о…
Г@Йк@
09.03.2020
08:28
+5 фото
Кожа гладкая, как шелк. Аромат просто блаженство.. Знаю, что я совершенство, знаю, что я идеал.
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Easygogo
03.02.2020
11:58
+16 фото
Смягчающая сыворотка Spa Ceylon VIRGIN COCONUT - Face & Body Soothing Serum - прекрасное многофункциональное средство для лица и тела на основе кокосового масла
Бальзам для губ Spa Ceylon Ceylon mango & neroli (Цейлонский манго и нероли)
MissKudr
11.09.2023
21:35
+14 фото
На Шри-Ланке купила за 350руб. бальзам для губ Spa Ceylon. А потом увидела, сколько стоит он у нас и обалдела.
Несколько лет назад у нас была очень популярна…
Snoopo4k@
13.02.2020
00:24
+8 фото
Многофункциональное средство, которое удивляет не только универсальностью, но и результатами!
Всем привет! Кокосовое масло это универсальнейший продукт!
Luochka
18.02.2020
23:38
+2 фото
Смягчающая сыворотка для лица и тела VIRGIN COCONUT подходит для всех типов кожи и можно использовать её, как маску для волос.
Мне нравится пользоваться сыворотками для лица,…
lanviin
23:41
+7 фото
Сыворотка замечательно борется с шелушениями, после нее проходит ощущение стянутости. Кожа после применения становится прямо бархатной и мягкой!
Смягчающая сыворотка для лица и тела Spa Ceylon…
Dunya.Dunyasha0
12:04
+13 фото
?Кокосовое наслаждение в одном флаконе?! Применение не по назначению!
Здравствуйте! Я -кокосовый наркоман!!! Кокосоман! Только т-сс, никому?
Елизавета Вениаминовна
05.01.2020
16:14
+5 фото
Успокаивающее и смягчающее действие! Изысканный кокосовый аромат. Для кожи лица и тела + для питания волос. Универсальная кокосовая сыворотка! 100% натуральный состав, этичный бренд! ?