Моему мужчине сейчас 2,7, но он небольшого роста, поэтому беговел мы не думали покупать. Он у нас быстро освоил свой трехколесный велосипед и до недавнего времени его было достаточно. Вообще я думала, дети на трехколесных велосипедах лет до 5 катаются, но нет, у нас во дворе четырехлетние малыши уже вовсю гоняют на двухколесных.
Наш тоже глядя на них заинтересовался. Долго я выбирала, читала отзывы о беговелах для малышей. И остановилась на этом.
От производителя:
Двойное заднее колесо, которое обеспечивает устойчивость и удобство при освоении велобалансира. Ваш малыш никогда не перевернется на велобалансире от Y-Bike.
Эргономичное сиденье разработано с учетом особенностей детского организма.
Техническое решение велобалансира обеспечивает полную свободу ног ребенка.
Конструкция руля обеспечивает безопасность на поворотах.
Крупные колеса диаметром 20,5 см для легкой езды на неровных поверхностях.
Максимальная нагрузка - 25 кг
Состав: очень легкий и прочный пластик, созданный на основе новейших технологий.
Рекомендуется для детей от 2 лет.
Беговел устойчив за счет сдвоенного колеса сзади, но при движении все равно приходится держать равновесие. Руль достаточно тугой, чтобы не вилять, но ребенок его без усилий поворачивает.
Беговел для детей от 1 года отзыв.
Качественный пластик. Колеса пластиковые, но не гремят.
Мы сразу купили шлем, но большой необходимости в нем пока нет, ребенок не сможет разогнаться так, чтобы упасть и не подставить руку или ногу. Пока катается в нем только дома.
Беговел для детей от 1 года отзыв.
Беговел рассчитан на вес ребенка до 25 кг, но на нем и муж катался, когда учил, и он даже не хрустнул. Масса его 3,5 кг, нести не сложно, если деть вдруг передумал ехать.
В нашем городе такие не продаются и мы покупали через Авито в Москве, друзья привезли. До нас на нем катался активно один сезон малыш и он в отличном состоянии, конечно правда потерлись колеса, но не сильно. Производство Ирландия.