Здравствуйте! Расскажу вам сегодня о моём маленьком помощнике на кухне. Это блендерный набор Vitek VT-3413 W.
Когда сломался мой старый блендер, пришлось экстренно идти в магазин и покупать новый. У меня было две цели: купить именно ПОГРУЖНОЙ блендер и при этом сэкономить. И обеих целей я добилась.
Почему именно погружной? Дело в том, что до этого у меня был стационарный. Ох, и намучилась я с ним… Так как он занимал очень много места, его было тяжело отмывать после приготовления блюд и, в конечном счете, его чаша (стекло) просто лопнула.
Приобретя новый блендер, я навсегда забыла, что значит оттирать по полчаса все детали прибора. Vitek VT-3413 W очень легок в эксплуатации. Он практически бесшумный. Плюс ко всему, в набор входит: насадка-венчик (для взбивания жидких продуктов),
чаша чоппера,
мерный стакан.
При этом при всем, блендер имеет мощность 700Вт!
Погружная часть самого блендера и лезвия из нержавеющей стали.
Ручка очень удобная, не скользит. На ней имеются две кнопки - обычный режим и турбо.
Про все меры предосторожности говорить не буду, а просто приложу инструкцию по эксплуатации. Там же, кстати, можно увидеть и заявленное производителем время на измельчение конкретных продуктов. Но, как правило, у меня блендер справлялся быстрее с поставленной задачей.
Вот, к примеру, овощи до измельчения блендером (их можно и не резать так мелко, просто мне надо было перемолоть уже готовое рагу).
А вот после работы блендера. Но здесь уже добавлено мясо (слабонервным на цвет пюре лучше, наверное, не смотреть).
И самый большой плюс у этого блендера – это его цена. Всего 1399 руб.
Конечно, для более профессиональных, чем я, кулинаров, возможно, этот блендер и слабоват. Но для меня лично – это отличный вариант без всяких наворотов! Поэтому, однозначно, буду рекомендовать его всем своим знакомым. Желаю удачи!