Я последнее время частенько заказываю блески в компании Avon, они мне очень нравятся по своей доступной цене и качество достойное. Сегодня я хочу рассказать вам о блеске для губ Avon "Азбука флирта" из серии Сolor trend.
Что говорит о своем блеске для губ сам производитель:
Блеск для губ «Азбука флирта» создана для девушек, которые предпочитают яркость и выразительность губ. Насыщенные оттенки достойно украсят нежные женские губы.
С блеском для губ «Азбука флирта» губы привлекут внимание, они будут выглядеть более объемными, а легкое натуральное мерцание смотрится очень соблазнительно.
Широкая палитра оттенков позволяет выбрать идеальны цвет блеска, подходящий каждым губам. Светлые яркие или темноватые оттенки выглядят великолепно, они подчеркивают уникальную красоту губ, и делает их еще лучше.
Блеск я решила заказать оттенок Watermelon Ice или по русски оттенок называется Арбуз.
Упаковка у блеска обыкновенная, простая разноцветная картонная коробочка. Сам тюбик простой, обыкновенный маленький. Кисточка на тюбик закручивается, сама кисточка мягкая, без ворсинок.
Объем небольшой всего - 6 мл.
Цена не дорого 135 рублей.
Производитель порадовал - Польша.
Оттенок Watermelon Ice. Получился цвет очень нежным, розовым. При нанесения на губы блеска, блеск не видно ложится как прозрачный, оттенок толком и не дает.
Кисточка на носит блеск на губы мягки, сам блеск не течет. Затекает немного в сладки губ, но не критично так как из далека это не видно. Сам же блеск не липкий.
Состав блеска есть на упаковке:
Код для заказа товара по каталогу - 40093
Запах у блеска есть. Для меня пахнет кондитерским магазином, сладковатый аромат.
Стойкость не больше 2 часов, потом необходимо снова обновить блеск на губах.
За такую скромную цену и за хорошие качества я блеск рекомендую к покупке.