Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 16:39

Заказала костюм в той расцветке, которую очень давно хотела. Увидела на страничке бренда в соцсетях и написала, что хочу приобрести костюм. Ответили мне очень оперативно, менеджер сориентировал меня по размерам. Оказалось, что моего размера нет, но мне сказали, что костюм могут пошить за 3-4 недели. Так как покупала я задолго до начала сезона, то спокойно согласилась и внесла предоплату. Через 3 неделю костюм был готов и мне прислали фото готового изделия. Я оплатила оставшуюся часть стоимости и мне выслали мой заказ по СДЭК. Через 3 дня я получила заказ. Костюм невероятно комфортный и уютный, множество удобных карманов. На грудной части анорака карман в который можно сложить изделие. По размеру мне костюм подошёл идеально, только рукава чуть длиноваты для меня.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Качество одежды
  • Приятные в общении менеджеры
Недостатки
  • Ни единого
Нелли Леонидовнарекомендует
Официальный представитель ChukchaShop
13.12.2023
Здравствуйте, отлично выглядите! Большое спасибо за отзыв, очень приятно видеть результат своей работы в виде довольных клиентов.

Стараемся, чтобы вам было комфортно. Продумываем мелочи, функционал: карманы, вентиляция и не только.

Благодарим за выбор нашего бренда и добро пожаловать в племя!