Опубликовано 21 Август, 2015 - 13:59

Всем привет❤️ Все уже знакомы с лимитированной коллекцией от Essence #secretparty? Я вот познакомилась поближе и расскажу я вам о бронзере...

Чем же в первую очередь славиться Essence?? Конечно же дизайном!

Дизайн и этого бронзера - просто восторг! На матовой текстуре самого бронзера находятся тапочки - нежная текстура хайлайтера.

Обещания производителя и обратная сторона упаковки:

Можно предположить, что обе текстуры нужно смешивать, однако мне захотелось использовать бронзер таким образом: хайлайтер наносить на выпуклую область щек, а бронзер, соответственно, на скулы. Как по мне, очень неплохое скульптурирование получается!

А наношу я эту вещь кистью для румян. Ни хайлайтер, ни бронзер даже и не думают пылиться.

А запах у них похож на какую-то сладкую конфетку!

Бронзер сам по себе не очень хорошо пигментирован, поэтому наношу я его в несколько слоев. Растушевывается он, правда, с трудом, но мне не привыкать.. И не такие мне бронзеры попадались :D

Хайлайтер же пигментирован получше. Он состоит, непосредственно, из мелких золотых блесточек, которые заметны только при съемке "макро". Я считаю, что хайлайтер таким и должен быть, меня он впечатлил. Да и пигментация у него в разы лучше, чем у бронзера.

Изпользовав хайлайтер и бронзер дуэтом, получается хороший эффект скульптурирования.

Этот дуэт не скатывается. Он довольно стойкий, может продержаться хоть до конца дня.

А еще мне очень понравилось то, что косметического продукта (пудры) здесь очень много, мне уж хватит точно на долго! Тем более что расход экономичный.

А цена уж очень выгодна для меня. Раньше бронзер стоил 316₽, а сейчас всего 69₽.

Именно этот бронзер я очень и очень рекомндую. Да, будут маленькие трудности с растушёвкой, но они стоят того!

Всем до свидания!!!

Достоинства
  • Бронзер+хайлайтер в одном
  • Выгодная цена
  • Красивое оформление
  • Много продукта
  • Не пыляться
  • Отличное качество
  • Стойкий
  • Экономично
Недостатки
  • Пигментация не особо
  • Трудно растушевать
Эльза Маленковарекомендует
21.08.2015
красивое оформление)
21.08.2015
Да, согласна, эта фирма явно умеет красиво и интересно оформлять свои продукты. Бронзер обалденный, с ним скулы прям как на обложках журналов, очень здорово ❤️
22.08.2015
мы с Вами прям всё одинаковое из скидочной корзины схватили - и блеск, и бронзер теперь 😂 😁
Вы случайно палеточку от Катрис не урвали?) а то у себя найти не могу)
мне тоже бронзер понравился, не так сильно пигментирован и текстура приятная)