Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 16:34
Смешаем золотистые шлепки с коричневым песочком... Так погодите, что это за рецепт? Так это же потрясающий бронзер от марки Essence, который придаст коже оттенок загара и сияние!
Достоинства
- Бронзер+хайлайтер в одном
- Красивое оформление
- Много продукта
- Стойкий
- Экономично
danya_beautyрекомендует
оформление у бронзера классное, еще и по такой скидке вам удалось купить 😊 на лице очень хорошо смотрится 😊
А мне нравится и катрис и есенс 😊 люблю эту косметику, его правда хватит на всю жизнь, очень экономичный расход 😊 на лице красиво!
Prelestnaya , это точно 😊 уместнее даже))
Виктория Сафронова , дааа, оформлением Essence славится) только из-за упаковки хочется иногда приобрести их средство 😂
спасибо))
Маргарита Дубинина , с таким-то объем - точно! 😂
iri16 , из всех , что я пробовала, а это где-то 2 - для меня он пока идеальный))
KATe_RINa , мне тоже, но склоняюсь больше к Катрис))
спасибо большое, Катюш)
Кхалиси , мне тоже, спасибо))
Alexandra64 , надеюсь, Вам еще удастся его раздобыть))
tvoyakisa , у Ессенс ,увы, не все средства удачные(
спасибо))
Маргарита Дубинина , с таким-то объем - точно! 😂
KATe_RINa , мне тоже, но склоняюсь больше к Катрис))
спасибо большое, Катюш)
Кхалиси , мне тоже, спасибо))
Alexandra64 , надеюсь, Вам еще удастся его раздобыть))
tvoyakisa , у Ессенс ,увы, не все средства удачные(
ни разу не пользовалась подобными штуками и до конца не понимаю, чем бронзер отличается от румян 😊
lerusya , да, очень) 😉
МАМа_Анька , я , если честно, раньше как-то скптически относилась к подобным средствам, но потом распробовала)
бронзер - это пудра с оттенком, которая может как раз таки и придать коже лица оттенок загра, можно наносить как на все лицо, так и на выступающие части)
мне бронзер заменяют бронзовые румяна в шариках, и их реально хватает на много лет)))) но за 69 руб. тоже мимо не прошла бы!
Super_malinka , у меня шарики есть, но почему-то приноровится к ним не могу)
Я с вами полностью согласна, даже смешно, что такой шикарный бронзер за такую смешную цену) кстати, он на вас очень хорошо смотрится ❤️ просто я уже узнала, что многим он рыжит...
Эльза Маленкова , спасибо большое 😉
ну вообще да, он рыжеватый все-таки) для девушек с очень светлой кожей вряд ли подойдет)
но на чуть загорелой коже, как у меня была в период использования бронзера, смотрится очень гармонично)