Привет всем!
Все мои средства для удаления кутикулы закончились, и я решила выбрать новое, просто по совету продавца, в профессиональном магазине. Он мне обошелся в 230 рублей.
По каким-то причинам, мне совершенно не подходит обрезной маникюр, после этого, мои ногти выглядят ухоженно, рекордно мало времени. На фото можно видеть, что происходит с моей ногтевой пластиной, на третий день. (это ужасно, и никакие масла мне не помогают). Как говориться слабонервным не смотреть)))
Вот после такого вида, я срочно засобиралась в магазин.Купленное мною средство, было расхвалено продавцом, и сказано, что многим оно подходит.
Я все сделала так, как написано в инструкции,
подождала, около 4 минут, и взялась за апельсиновую палочку. Сначала подумала что, это не удачная покупка, как то все не так хорошо отходит.
Но…. Каково было мое удивление, после мытья рук.
Вся ненужная кожа, легко отошла, какие-то мелкие моменты отрезала щипчиками и вуа-ля! Все прекрасно. Фото сделано через день после маникюра, чтобы хоть как то оценить результат.
После уборки дома, и мытья посуды без перчаток.
Следом сделала педикюр, и после того, как у меня и на ногах показались ухоженные ноготочки смело ставлю средству отлично!
У него приятная консистенция геля, в упаковке он немного синит, а на ногтях смотрится прозрачным.
Абсолютно нейтральный запах, стандартный флакон, ничего сверхъестественного.
Советую к применению!