Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:07

Здравствуйте, милые девушки!

Безупречный макияж губ на какое-то важное мероприятие невозможно представить без карандаша для губ. Бренды все больше совершенствуют формулы своих карандашей для губ, чтобы сделать их носку комфортнее.

И сегодня я хочу рассказать вам о стойком карандаше от бренда Gosh в очень благородном и женственном оттенке 02 Antique Rose. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Карандаш выглядит очень стильно и дорого. Дизайн напоминает мне профессиональную косметику. Изначально карандаш был запаян слюду, которая является защитой от вскрытия.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner
Корпус карандаша очень красивый, матовый. На нём минимум информации - только бренд, оттенок и производитель. Дизайн мне очень нравится, в моей коллекции очень мало таких красивых карандашей. Матовый корпус очень напоминает мне продукцию mac.

Вся основная информация находится на небольших наклейках, которые были прикреплены к слюде.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner
На конце каждого карандаша имеется пластиковая вставка тон в тон к оттенку карандаша. У меня она похожа на настоящий оттенок процентов на 90.

Номер оттенка и его название находится на самом корпусе. У меня это 002 Antique Rose. Это спокойный и очень повседневный, но при этом яркий и женственный оттенок.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Карандаш пластиковый, не автоматический, требует заточки. Изначально был очень удобно заточен. При заточке стержень не крошится, срезается ровной стружкой. При использовании очень пачкается пластик вокруг стержня.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Оттенок при разном освещении выглядит по-разному. Название Античная Роза ему очень подходит. Это очень спокойный розовый оттенок, который усиливает родной пигмент губ. Для кого-то он может показаться слишком ярким. Но оттенок очень носибельный, подойдёт на любой случай: и в офис, и в универ, и на прогулку, и на свидание. Может стать даже отличным вечерним вариантом.

02 Antique Rose я бы охарактеризовала как пыльно-розовый. Оттенок при разном освещении уходит то в темный розовый беж, то в откровенно яркий лиловый. Не могу назвать этот оттенок универсальным для всех оттенков помад.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

По текстуре он очень мягкий, по коже скользит будто воск. После нанесения карандаш схватывается и становится очень стойким. После застывания он не смазывается.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

На губах он смотрится немного темнее, чем на свотче. Если на свотче он ближе к розово-кирпичному, то на губах больше уходит в лиловый.

Тем не менее, оттенок всё равно очень красивый и всё ещё подходит к описанию темный нюд. У меня свой пигмент губ не очень темный, но и не слишком светлый, поэтому карандаш может смотреться на разных людях по разному.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Карандаш, как и все другие карандаши для губ, сушит. А так как он ещё и стойкий, то сухость от него чувствуется вдвойне. Конечно, спасает бальзам перед нанесением и уход после снятия макияжа. Если у вас сухие губы, то я не рекомендую вам этот карандаш, так как он будет ещё больше стягивать и приносить дискомфорт. Если ваши губы в нормальном и хорошем состоянии, то сильно он вам не повредит.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Карандаш оказался действительно очень стойким. Он спокойно переживает перекус, немного стираясь на стыке губ, а также легко переживает кофе, не отпечатывается.

Контур с ним не размазывается, спустя некоторое время после нанесения он будто плотно фиксируется на губах, создавая плотное стойкое покрытие как от хорошей матовой помады.

Также легко растушевывается, несмотря на его хваткость.

А вот смыть его с губ - это целая проблема. Карандаш не поддаётся ни мицеляркой, ни умывалкой с содержанием масла. Справиться с ним может только гидрофильное масло или гидрофильный бальзам. Также неплохо справляется обычный бальзам для губ, если его нанести прямо поверх карандаша и подержать некоторое время.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Если у вас есть блеск для губ на водяной основе, то вы сможете легко разнообразить макияж губ. От такого блеска карандаш не стирается и остается таким же стойким. Я специально нанесла блеск плотнее, чтобы показать вам всю красоту этого покрытия.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Вывод: очень удачный стойкий карандаш для губ для особых случаев и на повседневку. Не подойдёт он, пожалуй, только обладателям очень сухих губ, так как сильно сушит. У меня губы в нормальном состоянии, поэтому мне карандаш понравился на все 100%. Я советую на всякий случай в косметичке держать стойкую матовую помаду или стойкий карандаш для губ для особых случаев. И карандаш от Gosh как раз подходит для этого.

Стоимость - 422 рубля. Купить можно в Рив Гош.

До новых встреч, красавицы!

Alice_Odliрекомендует
Очень красивый оттенок. Смотрится шикарно