Здравствуйте, любители красивого маникюра!
Сегодня я хочу вам рассказать о своём фаворите среди цветных гель лаков. Я обучалась маникюру и покрытию гель лаком самостоятельно через видео ролики, поэтому перепробовала очень много разных фирм гель лаков. И мой «отличник» это гель лак Haruyama !!!!
Флакон простой в исполнении, но что находится внутри! Он меня поразил своей плотностью ! Цвет самовыравнивается и это тоже плюс! Пастельные оттенки шикарны в нанесении. Запах приятный, напоминает жвачку. Носится до коррекции 3-4 недели! Базу использую Kodi, топ Memori без липкого слоя!
А сейчас о цветах ,которые у меня есть в палитре)
1.№1/109 это потрясающе блестящий цвет! Серебро - плотный! В два слоя покрытие полностью перекрывает ноготок:
2. №1/110 Золото – плотный! Перекрываемость в два слоя:
3.№1\422 бело-розовый плотный цвет. Ложится без проплешин. Тоже в два слоя:
Под лампой цвет выбелен, на типсе цвет при дневном свете!
4.№1\155 цвет молочный шоколад! Плотный уже в один слой, но я покрываю в два для большей насыщенности цвета:
5. №1\094 баклажан!!!! Очень плотный:
6.№1\409 темно-синий :
7.№8\051 цвет зелено-синий , очень красивый и опять же плотный:
Я могу с уверенностью советовать вам гель лак Haruyama !!! Он просто отличный в работе) не затекает, плотность цвета великолепная! В этой фирме очень богатая палитра цветов. В планах закупиться еще гель лаками фирмы Haruyama!!! Он достоин присутствовать у каждого мастера маникюра, а также любителя. Цена его мала!!!! всего 250 рублей! Разве не сказка)))))
Покупайте,пробуйте и вы влюбитесь также как и я!