Опубликовано 21 Март, 2021 - 12:46

200 руб

Приветствую Всех !

Этой зимой меня впервые коснулись проблемы с жуткой сухостью рук. Сильные морозы, привычка не выпускать телефон из рук, и использование спиртовых антисептиков сделали своё дело. Встал вопрос о выборе и покупке увлажняющего крема, и я остановилась на креме от ESFOLIO Pure Snail Hand Cream (крем для рук с улиткой).

И вот, что я Вам расскажу о данном креме:

1. Упаковка.
    Матовая зелёная коробочка с нарисованной улиткой, в которую упакован сам крем. Тюбик с откручивающийся крышкой. Дозатор крема был с защитной пломбой. Выдавливается без особых усилий, крышка закручивается плотно. На оборотной стороне крема находится вся нужная информация (состав, способ применения, срок годности, изготовитель).

Состав: Water, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Snail Secretion, Filtrate (629ppm), Hippophae Rhamnoides Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Polysorbate 60, Stearyl Alcohol, Palmitic

Acid

• Где купить : Подружка.
  • Стоимость : ~ 200 р (Подружка, г.Тула)

2. Аромат.
Для меня важным в любой уходовой косметике является аромат. Не люблю сильную отдушку у таких вещей.
Как я была приятно удивлена, когда услышала аромат крема. Ненавязчивый, едва уловимый приятный запах.

3. Консистенция.
Крем имеет гелеобразную консистенцию. Расход минимальный, выдавливать крема нужно совсем чуть-чуть. Бонусом для меня было быстрое впитывание 😍 Крем не жирнит на руках, плёнок тоже не оставляет.

4. Моё До | После в фотографиях.
Наглядно показываю Вам, как это крем справляется с моей шелушащейся кожей рук.
Применяю его 2-3 раза в день.

• Минусы, которые я выявила для себя в этом креме: Достаточно ненатуральный состав, нет маленьких размеров ( неудобно брать с собой ).
  • Плюсы данного крема: Хорошее увлажнение, такого размера (100мл) хватит надолго, ненавязчивый аромат, цена.

Всем спасибо за внимание ! ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легкая текстура
  • Милая упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ненатуральный состав
Daria Fokinsрекомендует