Давно искала такой лак, чтобы маникюр был качественный, но недорогой, чтобы не жалеть потраченных средств на очередной неудачный лак. И вот мне приглянулся этот лак со своей огромной палитрой. Обычные глянцевые цвета я не покупала, взяла только те, что редко встретишь среди обычных лаков.
Начну с бордового под № 130 "Eggplant pearl". Цвет очень красивый, глубокий темно-бордовый с очень мелким золотисто-розовым шиммером. Без топа держится не очень хорошо, на 3 день появляются сколы. С "умной эмалью" держится до 7 дней.
Цвет очень красивый, наносится очень легко, не полосит. С 1 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Красить этим оттенком одно удовольствие.
Второй оттенок № 105 "pearl" Это перламутровый лак, с розовато-лиловым оттенком. Присутствует зеленовато-розовый шиммер. Цвет не обычный, В один слой ногтевую пластину не перекрывает. Этот оттенок я покупала вечером при искусственном освещении магазина, поэтому зеленоватый отлив я не заметила. Любимчиком этот лак так и не стал, хотя качество отличное.
Фото в тени у окна
На солнце:
№ 104 "Glossy pearl" Прозрачный шиммерный оттенок, уходящий в персиковый тон. В 1 слой смотрится очень скромно. Подходит для покрытия готового маникюра или самостоятельно в 2-3 слоя.
На солнце:
№ 103 Rose pearl
Удивительный оттенок, очень похож на лаки, которые были модны в 95- 99 годах. Применять его можно как угодно. Подходит как для французского маникюра, так и для покрытия поверх других лаков. Как самостоятельный оттенок лучше наносить в 2-3 слоя, но в идеале лучше использовать со светлой базой. Ногтевую пластину не перекрывает даже в 3 слоя.
Вот так смотрится в 1 слой:
3 слоя лака:
Фото на солнце:
Нанесла на лак Sally Hansen № 210 светло-бежевый, № 103 и 104 как топ в 1 слой.
№ 103 мне напоминает втирку.
Подведя итог скажу, что лаки очень хорошо наносятся, не плешивят, идеально распределяются по ногтевой пластине, красить ими одно удовольствие. Сохнут относительно быстро, если наносить 2 слоя. 3 слой высыхает чуть дольше. Однозначно рекомендую. Очень широкая палитра на любой вкус.