Два вида новых карандашиков для губ и для глаз выпустила компания Фаберлик в текущем каталоге №17 2023. Как и большинство декоративки компании в последнее время, герой отзыва также был сделан в Китае. Поэтому прошу любить и жаловать очередного бюджетного дружочка.
Карандаш для губ Glam Liner поможет сделать макияж идеальным. Подбирай оттенок в тон к помаде или играй на контрастах и создавай трендовые образы – выбор только за тобой!
Предотвращает растекание губной помады и блеска, сохраняя четкий контур
Наносится в одно касание благодаря мягкой текстуре
Насыщенный цвет и матовый финиш
Не сушит губы
Деревянный корпус легко затачивается
Масло какао дополнительно увлажняет нежную кожу губ, поддерживая ее мягкость и эластичность.
Что же на самом деле?
Карандаш имеет среднюю мягкость.
Сам по себе он устойчив, но от трения может смазаться. С блеском, нанесенным сверху, устойчивость теряется еще больше.
Оттенок мне попался очень удачный. Как мой родной оттенок губ, только чуть насыщеннее.
Наносится он в целом равномерно.
Финиш карандашик для губ Faberlic Glam Liner matte lip pencil даёт действительно матовый.
Оттенок получается в меру насыщенный.
Губы карандаш не сушит.
Точится родной фаберликовской точилкой легко.
Подводя итоги, я могу сказать, что новинкой я осталась довольна, несмотря на то, что производитель карандашика - Китай. Я лояльно отношусь к различным китайским карандашикам для бровей. А теперь у меня появился вполне приличный товарищ для губ).
Новинку я рекомендую). Цена у нее приятная, оттенок красивый. И результат радует).