У Фаберлик вышла новая серия помад. Как раз был повод обновить косметичку новыми средствами. Хотя признаюсь, что новую линейку практически всю заказала. Хорошая презентация в каталоге получилась, заинтересовала. Сейчас хочу поделиться отзывом на помаду-филлер Faberlic It's collagen, которая стала достойным дополнением декоративной серии.
Помада-филлер для губ Faberlic It's collagen
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Фаберлик.
Страна: Россия.
Продукт: помада-филлер для губ.
Объем/Вес: 4 г.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Полная стоимость помады для губ из коллагеновой коллекции составляет 229 рублей. Со скидкой консультанта она получается по 183 рубля за штучку.
💛ОФОРМЛЕНИЕ
У помад достаточно лаконичное оформление, оно имеет свой шарм и очарование. У меня есть корейские бальзамы в таком же скромном дизайне, напомнили их.
Внутри все традиционное. Сама помада выглядит следующим образом.
В тубе представлено такое количество продукта. как на фото ниже.
💛ХАРАКТЕРИСТИКИ
Помада-филлер Faberlic It's collagen является увлажняющей, не стойкой. Она дополняет коллекцию сатиновых средств для макияжа губ, которые красиво сияют, не застывают и не сушат.
Консистенция очень нежная, аромат сладковатый, но не отталкивающий. Формула мне нравится, она немного тающая при нанесении, поэтому легко распределяется по коже губ.
Может содержать: CI 77891, CI 15985, CI 77491, Cl 77499, Cl 45410, CI 15850, CI 19140, CI 77492, CI 42090.
💛ДЕЙСТВИЕ ПОМАДЫ ДЛЯ ГУБ
Вот такое описание можно найти в представлении товара производителем:
Помада-филлер для губ увлажняет, защищает нежную кожу губ и устраняет шелушения.
Обеспечивает комплексное омолаживающее действие Разглаживает микрорельеф губ, делая их визуально более объемными Питательная формула для интенсивного ухода за губами Высокая степень пигментации для плотного и глубокого цвета Деликатный сатиновый финиш и кремовая текстура Трипептид WKpepLip создает эффект филлера: стимулирует выработку коллагена, оказывает мощное действие против морщин, уплотняет кожу и добавляет губам объем.
Масло карите интенсивно питает и смягчает нежную кожу губ.
Витамин Е, действуя в комплексе с другими активными ингредиентами, усиливает увлажняющие свойства и обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.
Звучит неплохо и заманчиво. Конечно, понимаю, что большинство свойств останется на уровне обещаний, но все равно помаду попробовать очень хотелось.
💛ОТТЕНКИ
Всего в серии представлены 10 оттенков. Я взяла 3 из тех, которые мне показались самыми интересными. Про них рассказываю ниже.
По свотчам на фото выше (слева-направо) идут оттенки:
41147.
41149.
41153.
На свотчах между оттенками видна разница, причем ощутимая. А еще каждый из них красиво переливается сатиновым блеском.
💛Карамельный нюд (41147)
Карамельный нюд Faberlic It's collagen, по моему мнению, немного уходит в коралловый.
Оттенок приятный, не слишком яркий, повседневный.
На губах смотрится следующим образом. Вообще, понравилось, как оттенок выглядит. Дает отчасти естественный цвет, но при этом выделяет губы.
В помещении оттенок на губах выглядит следующим образом.
💛Лиловая замша (41149)
Лиловая замша Faberlic It's collagen в этой тройке оказалась самой темной.
Но при этом вполне носибельный цвет, тоже на каждый день. За счет своей полупрозрачности не выглядит слишком темным, довольно аккуратный.
Так оттенок смотрится на солнышке.
А вот в помещении он темнее, что заметно.
💛Розовый шелк (41153)
А вот розовый шелк Faberlic It's collagen мне понравился больше всего.
По-настоящему нежный оттенок. Я прям влюблена в него.
На солнышке очень красиво смотрится.
При естественном освещении цвет более темный, но при этом дает хороший пыльный розовый оттенок.
💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
У помады-филлера Faberlic It's collagen есть немало преимуществ, которые хотелось бы выделить:
Симпатичный дизайн, нет ничего лишнего в оформлении.
Приятная формула, легко распределяется по коже.
Дает красивое естественное сияние.
Оттенки не плотные, полупрозрачные, совершенно не плешивят, с первого слоя покрывают губы.
Не затекает за контур со временем.
Помада действительно ухаживает за губами. Она не подчеркивает сухость на коже, а наоборот, помогает ее убрать. На губах средство практически не ощущается, носится очень комфортно, покрытие будто бы невесомое.
Хорошо держится на губах, если аккуратно пить и есть. Сама помада не стойкая, что логично для ее формулы, но моментально с губ она не "убегает".
Минусов для себя не нашла. Во всех смыслах помада меня устраивает.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Считаю, что серия получилась удачной. Увлажняющие помады Faberlic It's collagen достаточно комфортные и оттенки вполне носибельные, подходят на каждый день. Мне понравилась и цветовая гамма, и текстура. После этой помады губы как после хорошего бальзама, что тоже большой плюс. Прощаться с ней точно не хочется, так что буду чередовать с другими средствами для макияжа губ на каждый день.