Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 13:34

Я очень люблю помады и у меня собралась достаточно солидная коллекция, среди которой большое место занимают помады от Faberlic. В этом отзыве расскажу об одной из самых бюджетных, но от этого не менее удачных линеек - помадах Glammy.

Общая информация:

Полное наименование - губная помада Glammy от Faberlic

Вес - 3 грамма

Страна производства - Россия

Цена - около 180 рублей

Описание продукта:

Губная помада Glammy создает атласное покрытие и дарит нежной коже губ деликатный уход.

• Нежная кремовая текстура
  • Увлажняет кожу губ
  • Атласный финиш

Масло помадного дерева (Bixa Orellana) обладает мощным увлажняющим действием и защищает губы от УФ-лучей и фотостарения

Упаковка у помады максимально простая. У нее было 2 похожих версии - старая (черный футляр с надписью Faberlic) и новая (темно-коричневый футляр с надписью Glammy). На упаковках есть прозрачная вставка, через которую можно увидеть оттенок помады:

Старый вариант упаоквки:

Новый вариант:

На упаковке есть информационная наклейка.

Снизу указан номер оттенка.

Форма стика стандартная прямая без каких-либо изгибов и закруглений.

Аромат приятный сладко-сливочный, не раздражающий.

Технические характеристики:

Несмотря на очень бюджетную стоимость, помада Glammy, на мой взгляд, вышла очень удачной. У нее приятная сливочно-кремовая текстура без излишней жирности.

Она хорошо пигментирована, ложится на губы тонким слоем, но при этом полностью перекрывает пигмент губ.

Помада не затекает в складочки, напротив по ощущениям она визуально разглаживает рельеф губ.

Финиш - сатиновый с легким умеренным сиянием.

Помада ощущается на губах комфортно, не сушит их.

Стойкость стандартная для кремовых помад - до первого перекуса.

Оттенки:

На мой взгляд, у помад очень удачная линейка оттенков, поэтому у меня постепенно собралось целых 9 оттенков:

Свотч на руке:

40867, 40869, 40870, 40474, 40476, 40478, 40479, 40480
40474 ягодный

Яркий ягодный клубничный оттенок, хорошо пигментирован, не плешивит

40476 вишневый

Действительно вишневый, также как и 40474 хорошо пигментирован и не плешивит

40477 сливовый

Насыщенный, но спокойный сливовый цвет

40478 древесно-розовый

Типичный оттенок розового дерева, симпатичный розовый с коричневым подтоном.

40479 молочный шоколад

Красивый нюдовый коричневый оттенок с легкой краснотой

40480 нюдовый

Практически брат-близнец 40479 только чуть светлее и в нем меньше красноты и больше коричневого

40867 пыльно-розовый

Нюдовый розовый оттенок в холодным подтоном, губы не выбеливает, выглядит естественно.

40869 красно-коричневый

Красно-коричневый универсальный нюдовый оттенок без излишней теплоты

40870 сиреневый

Холодный лилово-сиреневый оттенок

Помаду Glammy от Faberlic могу порекомендовать, если Вас не смущает скромная упаковка. Она отлично лежит на губах, не проваливается в складочки, не сушит и ощущается комфортно.

ReviewZorroрекомендует
27.04.2024
Почти все оттенки понравились, классная помада
Очень красивые оттенки. Особенно понравился 40479 молочный шоколад.
27.04.2024
хочу пополнить коллекцию, но есть непререкаемый любимец молочный шоколад, на зиму эта помада так хорошо питает губы, что бальзам не нужен.