Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 20:54

Здравствуйте!

Некоторое время назад я приобрела стартовый набор с гель-лаками VeraNail. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Маленькая предыстория

Я уже некоторое время делаю себе маникюр с гель-лаками дома, но, к сожалению, купленная ранее лампа пришла в негодность. Так что стал вопрос о покупке новой. Цены, как многие знают, самые разнообразные. Дорогую я покупать не стану, поэтому решила поискать в интернете, что есть интересного и недорогого. Повстречались мне товары категории «Стартовые наборы для новичков». Я была приятно удивлена, что смогу купить за рассчитываемую сумму не только лампу, но и дополнительные средства - гель-лаки, топ, базу и специальные жидкости.

Состав всех наборов очень разный. Свой выбор я остановила на бренде VeraNail.

О стартовом наборе VeraNail

Стоимость этого набора – 1000 рублей, точнее – 999 рублей.

Набор содержит:

• Лэд-лампа на 9 ватт;База VeraNail;
  • Топ VeraNail;
  • Жидкость для обезжиривания ногтей;
  • Апельсиновые палочки, салфетки безворсовые, баф;
  • Стразики и фольга.

Плюс к этому я еще не удержалась и добавила в заказ 3 лака нежной серии Nude. Особенно мне понравилось, как ложится и выглядит Nude 32 (на фото он немного темнее кажется, чем на самом деле).

Прекрасно, что покупка совпала с моей поездкой к родственникам в Россию. Заказ оформила еще дома, а получила уже на почте в другой стране.

Что особенно понравилось в этом наборе

Самое первое – цена… более, чем доступная. На сайте, где оформляла заказ, если покупать каждый товар в отдельности, то выходит дороже.

ЛЭД-лампа маленького размера, теперь ее легко прятать от моих маленьких модниц. Сушит очень хорошо, гораздо быстрее ультрафиолетовой лампы, в которой за непродолжительное время пользования я трижды меняла лампочки.

База и топ этого бренда универсальные, поэтому я уже начала их использовать со своими старыми лаками. Нет никаких нареканий на качество.

Могу ли я рекомендовать покупать стартовые наборы? Непременно, Да. Просто каждому нужно выбрать именно свой вариант, наиболее подходящий по предпочтениям и размерам кошелька.

Достоинства
  • + высокое качество
  • Дешевизна
Недостатки
  • * не обнаружила
Nataly87рекомендует
03.11.2016
Хороший наборчик. У меня тоже есть база и топ VeraNail и несколько оттенков этого бренда. Интересно узнать, как ложатся светлые оттенки серии NUDE, не полосят ли при распределении. раньше сталкивалась с тем, что нежные оттенки некоторых фирм плохо пигментированы, поэтому приходится 3-4 слоя наносить. Хотя мой белый гель-лак VeraNail прекрасно наносится. Крашу им для основы под слайды.
01.12.2016
НадинС, ложатся все отлично. Оттенки NUDE VeraNail, которые у меня сейчас есть, точно не назову проблемными. Первый слой делаю тонким, но не просвечивающимся. Под маленькой ЛЭД-лампой из описанного в отзыве набора этот слой сушится быстро, не съеживается. Хотя в ультрафиолетовой лампе все же нужно было более тонкие слои гель-лака наносить. Могу сказать, что с любым средством нужно просто выработать оптимальную толщину слоев. Ведь если сильно тончить, то и 3 слоя будет мало. Лучше тренироваться на типсах  😊
24.04.2017
А у меня стартовый набор VeraNail другой комплектации – выравнивающая база и топ-блеск ВераНэйл. Только еще в подарок идет маленькая лэд-лампа. Я брала его не для старта, а для экономии на покупках. Очень хотела купить эту базу и этот топ, увидела в стартовом наборе. Лампа отличная в нем, хоть и 9 ватт, но сушит быстрее ультрафиолетовой. А средства понравились так же, как и другие товары этого бренда. В общем, выбрать есть из чего. Плюс цены в комплекте будут дешевле, чем на каждый товар в отдельности.
21.08.2018
Согласна отличный набор и намного дешевле, чем если все пришлось покупать по отдельности.
26.08.2018
Отличны стартовый набор с гель-лаками VeraNail, который я тоже недавно приобрела. Скажу, что за такую приемлемую стоимость, я ожидала, что качество набора окажется хуже, а оказалось совсем наоборот.
30.08.2018
Я этот набор купила еще когда проходила курсы по наращиванию и покрытию ногтей гель-лаками. Для этой цели или даже просто для новичка, кто учится всему сам дома - это отличный набор. Все продукты хорошего качества, хватает даже такого небольшого набора надолго. Палочками, кстати, пользуюсь еще до сих пор, а такую, как в наборе базу и топ от veranail купила снова, потому что очень уж понравилось качество. База отлично выравнивает ногтевую платину, гель-лаки на нее потом ложатся очень хорошо, а топ очень продлевает носкость маникюра. Лампу уже купила помощьнее и покруче, но для новичка и она очень неплоха.