Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 16:42

Понадобился мне плеер. До этого музыку слушала с телефона.

Плеер решила купить в Евросети, т.к. у меня накопилось немного баллов "Спасибо", а тратить их в нашем маленьком городке можно только там.

В магазине было всего 4 плеера: Sony за 6 тыс.руб., два плеера от Digma похожие на флешку с прищепкой и малюсеньким экраном и этот, Digma S3.

Его я выбрала как раз из-за "большого" экрана. На нем удобно смотреть название песни, уровень заряда батареи и т.д.

Плеер в двух цветовых решениях: черно\серый и бело\оранжевый, в магазине был только черный.

Похоже, что плеер - новинка, на него не так много отзывов, на Айреке вообще небыло - я первая!)))

Цена - 1690 рублей. С баллами "Спасибо" я заплатила 1450 рублей)))

Корпус плеера прорезиненый, но не только корпус, а даже кнопки управления, кнопка включения и кнопка HOLD. Плеер приятно держать в руках, он не выскользнет, но к нему прилипают пылинки(((

В комплекте шла инструкция, кабель микро-USB, и наушники. Наушники я даже не пробовала слушать, пользуюсь стандартными наушниками от моего смартфона Lenovo, они очень хорошие, звук в них меня очень даже устраивает.

Теперь о характеристиках

Плеер имеет цветной экран 1,8", 128*160. На нем отображается заряд батареи, название песни( кстати название песни отображается русскими буквами, а не иероглифами), режим эквалайзера, битрейт песни, громкость, количество песен, время проигрывания песни. Короче вся нужная информация))))

Поддерживает форматы: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC.

Имеется 7 настроек эквалайзера, я без проблем настроила под свою музыку)))

Есть радио,в котором есть автопоиск, только почему-то в моем городе он ни одной радиостанции не нашел.

Диктофон я не пробовала, он мне не нужен.

Слот для Micro SD. Я вставила карту памяти на 4 гб, плеер ее распознал. В самом плеере памяти на 4 гб. Можно создавать папки - плеер их распознает и откроет.

Видео и изображения. Думаю видео и картинки на таком маленьком экранчике смотреть глупо, поэтому я даже не пробовала)))

Батарея. В инструкции сказано, что после покупки плеер нужно зарядить в течении 8 часов, а в следующие разы по 2-3 часа. Можно заряжать от ПК и от розетки, я заряжаю от розетки. Заявлено, что при воспроизведении музыки, зарядки хватает до 12 часов, но это не так. У меня играет около 7 часов точно. Слушаю только в дороге, примерно по часу в день. Пользуюсь 2 месяца.

В общем, плеер мне понравился,управление простое, звук хороший, думаю в дорогих наушниках будет звучать еще лучше)))

Рекомендую!

Schwarz483рекомендует
02.02.2017
Приятная покупка и люблю слушать музыку с мп-3 плеером.
05.02.2017
У меня старенький плеер Ритмикс,купленный рублей за 800 по-моему... Батарею держит не меньше суток при постоянной работе)) Так что пока не сломается - ничего нового точно подбирать не буду)
06.02.2017
Витаминка, он у вас без экрана?! У моего плеера цветной экран, поэтому быстрее садится батарея((((
07.02.2017
Я предпочитаю МР3 плеере телефонам
08.02.2017
Как мне кажется и не дорого вышло, очень симпатичная и нужная вещица.
15.02.2017
Очень удобный плеер и многофункциональный! Самое главное, что звук хороший, для меня именно это наиболее важно в плеере)
08.05.2017
ох уж эта лапка на корпусе.так и манит
14.05.2017
тоже купила такой, потому что на старом iriver села подсветка. с настройками беда - замучилась разбираться. загрузила со старого свои плейлисты на внутреннюю память, включаю - выбрать плейлист невозможно, играет сразу то, что решил сам. хочется в окно выбросить
14.05.2017
а если по папкам разсовать и на флэшку?
10.07.2017
Действительно отличный плеер! И зарядку очень долго держит, забываю, на какой неделе заряжала))
16.07.2017
а если по папкам разсовать и на флэшку?
сами-то пробовали, прежде чем советовать?
22.07.2017
пробовала.мой самсунг читает по папкам
08.06.2018
Интересный гаджет!