Говорить однозначно что плеер плохой - как минимум не справедливо, причем есть у него объективно плюсы, которые позволяют закрыть глаза, так сказать на недостатки. Но и утверждать что он совершенство - враньё. Он - та самая золотая серединка "цена-качество". Первое на что обращаешь внимание при использовании - весьма живучая батарейка, за которую хочется поставить жирный плюс. Второе - возможность заряжать и сразу же закидывать музыку напрямую без лишних проводов (спасибо встроенному usb). При желании можно использовать как обычную usb-флэшку. Кому как мне мало стандартных 4 и 8 гб, можно добавить microSD. До 32 гб съедает на "Ура" (большего объёма не проверял). Выдает качественный звук, есть масса настроек эквалайзера, радио и диктофон (достаточно неплохой). Про радио ничего плохо или хорошего сказать не могу. В черте города работает отлично, а вот что за его пределами - вопрос. Самое главное - его приятно держать в руках. Качество материала, прорезиненый корпус, отсутствие люфтов, шероховатостей, о которое можно поцарапаться. Отдельно хочется отметить возможность менять скорость воспроизведения. Обращаю на это внимание, т.к. столкнулся с этим, когда возникла необходимость в кардио тренировках.
ООООЧень сомнительным решением стало добавление часов. В которые почему-то можно зайти только через меню. Варианты подсветки, будем откровенны тоже не самые предел мечтаний, хотя синий вариант мне кажется самым комфортным. Теперь о откровенных минусах. Интерфейс построен несколько иначе, чем мы привыкли и требуется время чтобы к ней приноровиться. И всё равно могут быть промашки. Маленький экран звучит как придирка, но блин, он реально маленький и пусть это скорее вопрос конструкции\дизайна, это всё равно минус. Отсутствие клавиши hold. И хотя я ни разу не сталкивался на этом плеере со случайным нажатием в кармане, чтобы оно привело к переключению песни или какому-то дискомфорту, кому-то это может принести неудобство. Наушники из комплекта - обычные трещётки,пригодные лишь для проверки звука, которые к тому же ещё и царапаются. Но слушать можно если нацепить на них тканевые амбошюры (правда я без понятия есть они сейчас хоть где-то в продаже как были раньше), то звук слегка приглушается, и становится более комфортным.