Всем привет)) Сегодня буду хвалить мой плеер, которым пользуюсь уже более четырех месяцев MP3 плеер Digma R2. Приобрела я его здесь, так как в обычных магазинах электроники их выбор скудный. Когда мне его принес продавец и сказал проверить, то я пошла его разглядывать и обнаружила, что в плеере имеется брак, а именно стекло дисплея не закреплено нечем и выпирает наружу. Я спросила у продавца нормально ли это, он сказал нет и что нужно оформить как брак и мне поменяют на другой. Черного в наличии больше не было и я решила зеленый купить. Этот который я выбрала и посмотрела, брала с опаской, но тьфу тьфу, работает хорошо, я бы даже сказала отлично.
Компактный и стильный MP3-плеер Digma R2 – отличный компаньон для любителей активного образа жизни. Утренние пробежки и тренировки в спортивном зале будут приносить еще больше удовольствия, если выполнять их, слушая любимые треки. MP3-плеер Digma R2 создан специально для активных людей.
Стоимость была на момент покупки 1450 рублей. Упакован в слильную маленькую коробочку, где так же находилась инструкция,USB, сам плеер и наушники, которые я сразу выкинула, т.к. они никудышнее, а я пользуюсь своими вакуумными.
Характеристику MP3 плеер Digma R2 можете посмотреть ниже:
Форматы графических файлов: нет
Форматы текстовых файлов: нет
Объем встроенной памяти: 8 Гб
Возможность расширения памяти: есть
Типы поддерживаемых карт памяти: microSD
Тип дисплея: LCD
Функции: FM-радио, диктофон
Цифровой эквалайзер: 7 режимов
Дистанционное управление: нет
Датчики: нет
Тип элементов питания: собственный Li-Pol
Время работы до 12 ч
Плеер в виде наушников: нет
Вид блокировки: нет
Длина 28 мм
Ширина 66 мм
Толщина 8.8 мм
Вес 25 г
В плеере есть все, что от него требуется мне: большой объем памяти 8гб+разъем для микро флешки, качественный звук и громкий, провод USB, чтоб скидывать через комп прямо на плеер, диктофон и радио, хорошая удобная прищепка, понятный дисплей и управление, ооочеееень доооолго держит заряд, и все это в малюсеньком легком плеере.
Плеер стоит своих денег, очень классный)))
РЕКОМЕНДУЮ!!! НО внимательно изучите на брак и будет Вам счастье))
Удачных Вам покупок!!))