Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: LED-телевизор
Подробности
Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 23:21

Привет!

Телевизор есть практически в каждом доме, а у кого-то и в каждой комнате (как у нас)😄.
Недавно во время грозы сгорел наш старенький телевизор в детской и мы решили, что замена обязательно нужна! Ведь что бы не говорили, а мультики дети смотрят.

Изучив рынок предлагаемых моделей, я остановила свой выбор на герое отзыва- телевизоре STARWIND модели SW-LED24BG205, так как наш бюджет был ограничен и это, по отзывам, лучший вариант за свои деньги. Проверим?

Где купить: Ситилинк, или магазины, где представлена техника бренда. А с асссортиментом можно ознакомиться на официальном сайте

Цена: ~7500 рублей

Упаковка: картонная коробка с ручкой

На ней вся информация для потребителя:

Внутри коробки телевизор был надёжно упакован в пенопласт и полиэтиленовый пакет

Производство: Беларусь, завод электроники и бытовой техники «Горизонт». Меня это радует, так как Белорусские товары отличаются качеством и долгим сроком службы.

В комплекте идёт пульт, 2 батарейки к нему, ножки, болтики и инструкция с гарантийным талоном.

Телевизор в чёрном корпусе, диагональ 24 дюйма=61 сантиметр, тоненький, аккуратный.

Мои впечатления от использования:

Скажу сразу, телевизор порадовал.
Качество изображения хорошее: картинка яркая и четкая, цвета естественные.

Аналогового ТВ у нас нет, не могу сказать, какое качество с ним, но с цифровым все на высоте, изображение не рябит.

Звук тоже порадовал, чистый. Телевизор оснащён двумя динамиками по 3 Ватта, не мощные, но громкости хватает.

Рамки у телевизора узенькие

В нижней части световой индикатор и название бренда

На задней стороне расположены все выходы и наклейка с информацией

Есть USB- разъём, можно смотреть мультики и фильмы с флешки, дети рады.

Ножки у телевизора довольно массивные, а значит- надежные и устойчивые.

Да и вообще корпус телевизора сделан из качественной и крепкой пластмассы.

Пульт для моей руки довольно большого размера, но зато сразу попадёшь в нужную кнопку ☺️

Порадовало, что производитель заботливо положил батарейки.

Каналы переключаются шустро, не тормозит.

Да, Смарт-тв отсутствует, но в этом ценовом сегменте его априори быть не может!

Пользуемся телевизором уже месяц и не знаем бед, совсем никаких нареканий. За эти деньги просто отличный вариант и лучше не найти!

Смело рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Качество исполнения
  • Хорошая цена
  • Хорошее качество звука
  • Хорошее качество изображения
Маша.Мрекомендует
17.06.2023
Хороший и бюджетный вариант.