Привет!
Телевизор есть практически в каждом доме, а у кого-то и в каждой комнате (как у нас)😄.
Недавно во время грозы сгорел наш старенький телевизор в детской и мы решили, что замена обязательно нужна! Ведь что бы не говорили, а мультики дети смотрят.
Изучив рынок предлагаемых моделей, я остановила свой выбор на герое отзыва- телевизоре STARWIND модели SW-LED24BG205, так как наш бюджет был ограничен и это, по отзывам, лучший вариант за свои деньги. Проверим?
Где купить: Ситилинк, или магазины, где представлена техника бренда. А с асссортиментом можно ознакомиться на официальном сайте
Цена: ~7500 рублей
Упаковка: картонная коробка с ручкой
На ней вся информация для потребителя:
Внутри коробки телевизор был надёжно упакован в пенопласт и полиэтиленовый пакет
Производство: Беларусь, завод электроники и бытовой техники «Горизонт». Меня это радует, так как Белорусские товары отличаются качеством и долгим сроком службы.
В комплекте идёт пульт, 2 батарейки к нему, ножки, болтики и инструкция с гарантийным талоном.
Телевизор в чёрном корпусе, диагональ 24 дюйма=61 сантиметр, тоненький, аккуратный.
Мои впечатления от использования:
Скажу сразу, телевизор порадовал.
Качество изображения хорошее: картинка яркая и четкая, цвета естественные.
Аналогового ТВ у нас нет, не могу сказать, какое качество с ним, но с цифровым все на высоте, изображение не рябит.
Звук тоже порадовал, чистый. Телевизор оснащён двумя динамиками по 3 Ватта, не мощные, но громкости хватает.
Рамки у телевизора узенькие
В нижней части световой индикатор и название бренда
На задней стороне расположены все выходы и наклейка с информацией
Есть USB- разъём, можно смотреть мультики и фильмы с флешки, дети рады.
Ножки у телевизора довольно массивные, а значит- надежные и устойчивые.
Да и вообще
корпус телевизора сделан из качественной и крепкой пластмассы.
Пульт для моей руки довольно большого размера, но зато сразу попадёшь в нужную кнопку ☺️
Порадовало, что производитель заботливо положил батарейки.
Каналы переключаются шустро, не тормозит.
Да, Смарт-тв отсутствует, но в этом ценовом сегменте его априори быть не может!
Пользуемся телевизором уже месяц и не знаем бед, совсем никаких нареканий. За эти деньги просто отличный вариант и лучше не найти!
Смело рекомендую!