Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:01

54 рубля

Сегодня я свой отзыв посвящаю чаю☕☕☕) Зайдя в наш магазин, я увидела новую коллекцию чаев Tess, и решила приобрести один, для пробы)

Дизайн коробочки сразу привлекает внимание, еще бы, красивый и спелый бананчик, и шикарная сочная клубничка, не оставят ни кого равнодушными) Ну и я тоже повелась на шикарный дизайн чайка)

Солнечный, сладковато-насыщенный, но нежный аромат спелого банана играет главную роль в композиции, составленной из превосходного черного чая Tess Banana Split, сочного манго и клубники. Заманчивая игра фруктовых оттенков превращает черный чай в соблазнительный летний десерт.

На коробочке Вы найдете всю необходимую информацию о чае, производителе, и многое другое.

В данной коробочке стандартное количество пирамидок с чаем - 20 штучек) Чай я пью не часто, и этого количества хватает на долго. Кстати, пирамидки не имеют индивидуальной упаковки, и они просто уложены в коробочке. Но, для меня это не страшно, и к этому я придираться не стану)

У данного производителя мне очень нравиться качество самих пирамидок. К них очень мелкая и нежная сеточка, и при заварке чая, можно наблюдать танцующие лепестки чая. Выглядит красиво и эффектно.

☕☕☕При заварке чай имеет приятный коричневый цвет. Ни какого осадка, и хлопьев при использовании чая нет. Сам чай заваривается очень быстро. Я не люблю крепкий чаи, и поэтому на долго пакетик не оставляю в кружке. Лично, мне достаточно пары секунд, и мой ароматный чай готов.

☕☕☕Аромат чая очень красивый и приятный, напоминает летние теплы деньки. Его иногда так и хочется заваривать из-за аромата. Сам аромат достаточно натуральный, и в большей степени пахнет бананом и клубничкой.

При распробовании чая, я не отметила ни каких не приятных вкусовых ощущений. Наоборот, чай мягкий, и очень вкусно раскрывается. Сам чай имеет мягкий привкус клубники и банана. Этот вкус отлично сочетается. Отмечу, что чай с сахаром я не пью, поэтому, вкусом чая я наслаждалась без каких либо добавок.

Данный чай отлично подходит, как самостоятельный напиток.

При долгом заваривании чай достаточно крепкий, и насыщенный, но я писала уже выше, что не пью крепкий чай, но при длительной заварке он имеет достаточную крепость)

• ☕☕☕Мои впечатления о чае в пирамидках Tess BANANA SPLIT☕☕☕
  1. Чай очень ароматный аромат не приторный и очень приятный. Этим ароматом очень быстро наполняется комната. В аромате отлично слышится клубника и банан)
  2. Чай достаточно крепкий, и хорошо раскрывается при заварке. Для некрепкого чая нужно подержать пакетик в кипятке пару секунд, а для крепкого достаточно одной минуты)
  3. Сам чай имеет очень красивый и летний дизайн.
  4. Пирамидки выполнены из качественной сеточки. И можно наблюдать за заваркой чая.
  5. Вкус чая очень необычный, и приятный.

Данный чай я рекомендую к покупке) Он очень необычный, и я попробую другие чаи в данной линейке)

☕☕☕Спасибо за внимание!☕☕☕

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Крепкий
  • Недорогой
  • Необычный
Недостатки
  • В составе ароматизаторы
Sweettykрекомендует
25.11.2019
На счет аромата согласна. А вот вкус у него мне показался обычным.
Для кого как)
Надо тоже попробовать)
Попробуйте)
Новый для меня аромат
29.11.2019
Попробуйте)
26.11.2019
Мой любимый чай ?очень вкусный. И сладенький.
Красивые фотографии ??
29.11.2019
Спасибо) тоже теперь часто берем)