Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 06:49

3744 рубля

Я абсолютно не сильна в технике и ее составляющих (несмотря на то, что моя работа 24/7 связана с компьютером и кучей сложных программ, и такое бывает))), но первая и много последующих носителей информации у меня были Transcend на протяжении последних лет 10. И они меня не подводили. А кому доверять больше, чем себе?!Поэтому свой жесткий диск я выбирала исключительно у этого производителя.

Начитавшись отзывов, мой выбор пал на этого красавчика:

У него самая простая комплектация: сам диск и недлинный шнур.

Основные плюсы для меня при выборе:

-фирма-произвоидитель;

-противоударный корпус;

-быстрота работы;

-соотношение цена/объем памяти.

Это не самый дешевый внешний носитель на рынке, но и не самый дешевый. По соотношению цена/качество я считаю его оптимальным.

После полугодового опыта использования могу сказать, что заявленная производителем высокая скорость работы (90 МВ/сек) полностью оправдана. Он приятен тактильно, так как имеет прорезиненный корпус-это небольшой бонус к быстроте и качеству работы диска. Сбоев в работе за это время не обнаружено. Считаю его надежной, незаменимой вещью как при работе с большим количеством важной информации так и для хранения семейных архивов фото и видео-съемки.

Я приобретала его на Озон за 3744 рубля. Оплатив половину баллами от Сбербанка-была оооочень приятная цена за такую важную вещь. К покупке рекомендую, надеюсь, он будет радовать меня не один год

Достоинства
  • Противоударный корпус
  • Скорость работы
sh_va_annaрекомендует