ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я давно искала себе карандаш коричневого цвета, выбирала подходящую текстуру, чтобы с легкостью растушевать как на верхнем, так и на нижнем веке. Моему взору попался карандаш от KIKO, оттенков в этой линейке просто уйма - 16! Я выбрала спокойный темно-коричневый, в оттенке 06.
Что пишет нам производитель:
Стойкий интенсивный карандаш для глаз скользя ровно ложится на веки. Он создаёт превосходный результат благодаря своей тающей текстуре, напоминающей жидкую подводку.
Текстура тает при соприкосновении с кожей, образуя яркую и интенсивную линию. Цвет ложится быстро и ровно, придавая глубину взгляду. Удобный спонжевый аппликатор в основании карандаша облегчает растушёвку.
Текстура и правда очень удачная, карандаш буквально тает на веке, даже если до этого были нанесены тени. Стойкость на моих глазах - целый день, пока я уже сама не решу смыть косметику. Карандаш не течет и не отпечатывается (по крайней мере, на сухих тенях). Растушевывать лучше сразу же после нанесения, иначе карандаш зафиксируется намертво.
Состав (может отличаться в зависимости от оттенка):
ISODODECANE, MICA, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYDICYCLOPENTADIENE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, POLYBUTENE, GLYCERYL TRIBEHENATE/ISOSTEARATE/EICOSANDIOATE, NYLON-12, POLYETHYLENE, PERFLUORONONYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SYNTHETIC BEESWAX, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) ) WAX / CIRE DE CARNAUBA). +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77007 (UTRAMARINES).
С одной стороны сам продукт, а с другой - удобный аппликатор, которым реально растушевать карандаш. Но в домашних условиях я предпочитаю это делать скошенной кистью.
Срок годности после вскрытия - 24 месяца.
За все время использования я точила карандаш 2-3 раза. Ни разу он не ломался и не таял.
Коричневые карандаши для нанесения на верхнее или нижнее веко я люблю больше черных, так как в целом образ смотрится все более естественно, но в то же время из-за темного оттенка и выразительно:
Страна - производитель: ГерманияЦена: 500 руб.
Объем: 1,2 гр.
Этот карандаш для глаз я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!