Аква-гель для рук и ногтей БАРХАТНЫЕ РУЧКИ «Магия тиаре» я приобрела в летнюю жару, когда руки «просят» чего-то лёгкого, не жирного и не очень питательного. Очень понравилось, что крем с дозатором: это удобно, гигиенично и экономично. Гель довольно густой, с голубоватым оттенком. Достаточно одного микронажатия, чтобы получить капельку. Её я распределяю на обе кисти (производитель пишет, что можно использовать для всего тела!). Запах цветочно- освежающий. При нанесении гель охлаждает кожу рук, мгновенно впитывается. Уже через несколько секунд можно взять в руки телефон, планшет или любое другое устройство, так как гель не чувствуется на руках, а главное, не оставляет жирных следов (производитель рекомендует этот гель для офиса). У меня же флакончик с дозатором стоит на кухне, и я им пользуюсь после каждого контакта с водой (а она у нас, ну о-о-чень сушит кожу). Или, когда мне нужно быстро увлажнить кожу рук, а у меня нет времени ждать, когда впитается средство.
В общем, гель идеален в качестве экспресс-увлажнителя для рук. И просто незаменим для любого человека, деятельность которого связана с частым мытьём рук (и, соответственно, с их постоянной пересушенностью), а также для всех офисных работников (так как он мгновенно впитывается без отпечатков даже на гладкой поверхности).
Гель относится к бюджетной категории, а действует не хуже кремов класса Люкс. Это ни может не радовать, так как это, друзья, – российский производитель!