Привет волосоманьякам!
Все знают, что на долгом пути к шикарной шевелюре стоит такой сложный, но эффективный этап как масляные маски. Наверное каждая уважающая себя ухаживающая за собой девушка, которая не награждена хорошими от природы волосами, знает о волшебном действии масел. Многие, кто пробовал эту "процедуру" не дадут мне соврать, что процесс это не простой, и для того чтобы его успешно осуществить нужно иметь знания о совместимости масел, их свойствах и минимум 2-3 часа времени без выхода на улицу; последний пункт один из самых сложных 😊 Многие не любят "заморачиваться" (смешивать, подогревать на водяной бане), именно для них в продаже имеются готовые масляные маски!
Маска для волос на основе масел холодного отжима от Мастерской Светланы Зоновойодна из таких вариантов!
Упаковка.Маска находится в белом флаконе 100мл с откручивающейся крышкой. На бутыльке имеется а-ля деревянная наклейка с информацией о продукте.
Свойства.
Это смесь масел жирной, густоватой консистенции, жёлтого цвета. Маска имеет достаточно интенсивный мятный аромат, который не ощущается в процессе носки маски и после мытья волос.
Применение.
Я полюбила эту маску за простоту способа применения! За мной никогда не наблюдалось лени - я всегда с удовольствием смешивала базовые масла, добавляла эфирные, грела всё это на водяной бане, переносила на волосы, укутывалась пакетиком, полотенцем и наслаждалась тем, как мои волосы питаются несколько часов (временем тоже практически всегда располагаю), НО, иногда, как и у любой девушки, у меня не хватает времени на эту процедуру и приходится обходиться без неё, а с приобретением маски от Светланы Зоновой я не знаю таких проблем. Эту маску не нужно подогревать, её необходимо взболтать и нанести на 15-30мин. Да это просто сказка! Отличный экспресс-вариант глубокого ухода за волосами! По волосам распределяется отлично, расход экономичный - на мою длину (до поясницы) потребовалось 1,5 столовые ложки, я приятно удивлена!
Эффект.
Маску рекомендовано смывать дважды, собственно как и любые масла с волос, так я и сделала. После высыхания волосы не были жирными, всё смылось отлично. На ощупь волосы мягкие, напитанные, гладкие. С сечением маска не справилась, но, думаю, не от слабости своей, а от того, что моим волосам только ножницы помогут!
Итог: отличная готовая масляная маска, которая дарит превосходный уход волосах за минимально потраченное время и используемые усилия.
Другие продукты Мастерской Светланы Зоновой:
Шампунь от выпадения и для роста волос Мастерская Светланы Зоновой C эфирными маслами и экстрактами растений
Бальзам для волос Мастерская Светланы Зоновой с эфирными маслами и фруктовыми кислотами
Гидрофильное масло Мастерская Светланы Зоновой для нормальной и сухой кожи
Спасибо за внимание! Любите себя! С Вами была Марина!