Всем здравствуйте! Следующим продуктом от Мастерской Светланы Зоновой который я буду описывать будет гидрофильное масло для лица. Такой продукт предназначен для снятия макияжа с лица во время умывания им, смешиваясь с водой, оно превращается в пену и дарит бережное очищение коже. Меня очень заинтересовал такой вариант ухода за кожей и мы, с моей проблемной кожей лица решили опробовать эту диковину на собственной "шкуре", но, к сожалению, пришло масло предназначенное для сухой кожи, с коим я и экспериментировала!
Упаковка.
Продукт находится в пластмассовом флаконе белого цвета, объёмом 50мл - на пробу самое то, так же идеально подходит как дорожный вариант, но для ежедневного использования в стенах родной ванной комнаты маловато. Флакончик оборудован закрывающейся до щелчка крышкой; под крышкой мы видим дозатор, из которого не потечёт средство пока мы не надавим на флакон; при надавливании извлекается без проблем. На бутыльке имеется красочная наклейка с информацией от производителя.
Свойства:
- жёлтый цвет
- средней густоты консистенция
- аромат оливы (масло оливы на 1-м месте в составе)
Применение.
Масло необходимо наносить на влажное лицо и массировать его, вспенивая. При контакте с водой маслице образует немного пены, не как мыло, но достаточно для умывания. Расход средней экономичности.
Эффект.
Результат от применения мне очень понравился! Во-первых масло отлично удаляет косметику с лица, а именно: ВВ-крем, тушь и тени - после умывания не остаётся тёмных кругов под глазами, а после вытирания сухим полотенцем на нём не остаётся следов тона, следовательно с главной своей задачей - удалением косметики, оно справляется отлично! Во-вторых, масло дарит неплохой уход коже; после умывания нет чувства стянутости и обезвожености кожи, она увлажнена маслами - мягкая и напитанная. Для таких как я "нелюбительниц" кремов такой уход самое то!
Итог: несмотря на то, что это масло не подходит моему типу кожи мне оно понравилось, но, хочу отметить вот что: на проблемной коже моего лица имеются и шелушения, которые это масло не сгладило, хотя, по идее, должно.
Бальзам для волос Мастерская Светланы Зоновой с эфирными маслами и фруктовыми кислотами
Шампунь от выпадения и для роста волос Мастерская Светланы Зоновой C эфирными маслами и экстрактами растений
Маска для волос Мастерская Светланы Зоновой на основе масел холодного отжима с эфирными маслами и экстрактами растений
Спасибо за внимание! Любите себя! С Вами была Марина!