Опубликовано 15 Август, 2016 - 19:14

Всем здравствуйте! Следующим продуктом от Мастерской Светланы Зоновой который я буду описывать будет гидрофильное масло для лица. Такой продукт предназначен для снятия макияжа с лица во время умывания им, смешиваясь с водой, оно превращается в пену и дарит бережное очищение коже. Меня очень заинтересовал такой вариант ухода за кожей и мы, с моей проблемной кожей лица решили опробовать эту диковину на собственной "шкуре", но, к сожалению, пришло масло предназначенное для сухой кожи, с коим я и экспериментировала!

Упаковка.

Продукт находится в пластмассовом флаконе белого цвета, объёмом 50мл - на пробу самое то, так же идеально подходит как дорожный вариант, но для ежедневного использования в стенах родной ванной комнаты маловато. Флакончик оборудован закрывающейся до щелчка крышкой; под крышкой мы видим дозатор, из которого не потечёт средство пока мы не надавим на флакон; при надавливании извлекается без проблем. На бутыльке имеется красочная наклейка с информацией от производителя.

Свойства:

- жёлтый цвет

- средней густоты консистенция

- аромат оливы (масло оливы на 1-м месте в составе)

Применение.

Масло необходимо наносить на влажное лицо и массировать его, вспенивая. При контакте с водой маслице образует немного пены, не как мыло, но достаточно для умывания. Расход средней экономичности.

Эффект.

Результат от применения мне очень понравился! Во-первых масло отлично удаляет косметику с лица, а именно: ВВ-крем, тушь и тени - после умывания не остаётся тёмных кругов под глазами, а после вытирания сухим полотенцем на нём не остаётся следов тона, следовательно с главной своей задачей - удалением косметики, оно справляется отлично! Во-вторых, масло дарит неплохой уход коже; после умывания нет чувства стянутости и обезвожености кожи, она увлажнена маслами - мягкая и напитанная. Для таких как я "нелюбительниц" кремов такой уход самое то!

Итог: несмотря на то, что это масло не подходит моему типу кожи мне оно понравилось, но, хочу отметить вот что: на проблемной коже моего лица имеются и шелушения, которые это масло не сгладило, хотя, по идее, должно.

Бальзам для волос Мастерская Светланы Зоновой с эфирными маслами и фруктовыми кислотами

Шампунь от выпадения и для роста волос Мастерская Светланы Зоновой C эфирными маслами и экстрактами растений

Маска для волос Мастерская Светланы Зоновой на основе масел холодного отжима с эфирными маслами и экстрактами растений

Спасибо за внимание! Любите себя! С Вами была Марина!

Марина Каримоварекомендует
15.08.2016
наверное, моему типу кожи как раз подойдет
Замечательное масло
15.08.2016
я сейчас пытаюсь подружиться со своим первым гидрофильным маслом и в отзыве нашла для себя кое-что полезное)
15.08.2016
я гидрофильными маслами еще не пользовалась 😊
отличное масло )
15.08.2016
не совсем для моего типа кожи
какое классное масло)
15.08.2016
Мне нравятся гидрофильные масла для очищения кожи!
15.08.2016
я только корейские гидрофилки пробовала, мне нравятся. Хочу и натуральное взять на пробу, сравнить эффект 😊
15.08.2016
Хорошее масло, с данным производителем еще не знакома 😊
16.08.2016
Хорошее маслице! Эффективно с макияжем справляется!
16.08.2016
Я без гидрофильного масла уже не представляю свой демакияж)
По описанию очень понравилось, у меня сейчас тоже подобное по составу и тоже ручной работы))
16.08.2016
Много хороших отзывов на продукцию этой мастерской)
16.08.2016
Тоже хочу как-нибудь купить гидрофильное масло, хоть на себе попробовать, что это такое)
16.08.2016
Не знала об этой мастерской))
16.08.2016
Олива на первом месте - это хорошо)) вот гидрофильное масло еще не пробовала...
17.08.2016
Я бы попробовала такое масло)
20.08.2016
хорошее маслице, люблю гидрофилки)