Здравствуйте, недавно ходил на этот фильм в кино, мне он очень понравился. В нем показывается как может произойти с работником FBI, ну конечно не именно так, но очень похоже. И этот фильм вот про что: отец который всю жизнь только работал, и не более, узнал что он скоро умрет. И вот он разу решает поехать встретиться со своей дочерью и провести с ней последние деньки, своей жизни. Но когда он приезжает к ней, то отношения с дочерью не складывается. И он решает отправить, его прошлую жену на поездку в Париж и остаться со своей дочерью, чтобы наладить с ней отношения. Но при этом, еще ему предлагают экспериментальное лекарство, но за определенную цену: убить одного из опаснейших людей в мире. Но перед этим, он поклялся своей прошлой жене, что больше не будет убивать. И ему приходится нарушить клятву. И чтобы убить главного человека, ему приходится еще и искать связанных с ним людей. Ну и в конце, он убивает этого человека и живет свою жизнь дальше. Советую всем посмотреть это замечательный фильм! Но это лишь мое личное мнение, возможно вам и не понравится этот фильм. Единственный минус- это то, что у него все идет хорошо, а не как в жизни.