Опубликовано 5 Март, 2013 - 07:15

Не зря получил Оскар! Фильм классный, иногда правда создается впечатление раздражения, так и хочется влезть в кадр и помочь герою. Вообще, я его посмотрела лишь потому что, там играет Бредли Купер (красавчик не правда ли?), всем нам запомнился по фильму "Области тьмы" и "Мальчишник в Вегасе". Хотя он играет в этом фильме психа, мне лично показалось что психи все кто его окружают, но ни как не он, может только местами))). А главная героиня Дженифер Лоуренс, актриса супер, роль отыграла на все 100%. - ведь именно за эту роль она и получила Оскар.Фильм скорее мелодрама, не же ли комедия - это редкий фильм, с тонкой комедийной линией. Умное, пронзительное кино, с отличным сюжетом ( хотя такая ситуация могла произойти где угодно) с хорошо поставленным сценарием и отличной игрой актеров.
Хотите провести время с пользой для души, посмотрите данную ироническую драму, потому что уж если она не тронет ваши мозги, то уж душу точно затронет и заставит задуматься, а правильно ли мы живем, считая себя обычными людьми, может мы сроди психам?
Достоинства
  • Актуальный сюжет для наших дней
  • Оптимистичный
  • Отличная игра актеров
  • Отличное музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Нет
Юл@рекомендует
07.03.2013