Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 10:19

Добрый день.

Посмотрела фильм "Зима " и мне он очень понравился. Я фанат российского кино! И этот фильм не обошел мое внимание.

И в последнее время фильмы снимают очень интересные и захватывающие.

В главных ролях: Александр Петров и Игорь Петренко.

Куда же без Петрова. Ни один фильм без него не обходится. Казалось бы уже переизбыток. Но в этот фильм он идеально вписался.

Жанр: драма.

Продолжительность : 1.16 минут, по факту 1.10 минут, остальное титры.

Очень короткий фильм. Смотрится на одном дыхании.

О чем фильм?!

По пути домой в чужом городе Александр ( Петренко) со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить. Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.

События в фильме разворачиваются очень быстро и динамично. Он точно не даст скучать и не отпустит до последней минуты. Сюжет предсказуемый, но смотреть интересно. Фильм на один раз. Второй раз его смотреть будет скучновато!

Фильм напоминает "Бумер" 2020 года. Бандиты, менты, бессмысленные убийства. Зря прожитые жизни.

Отличное музыкальное сопровождение. Идеально вставлены в контекст музыка и песни.

Хотело бы отдать должное Александру Петрову.

В этом фильме, как никогда, он сыграл отлично. Это просто его роль. Обычно мне не нравится его наигранность и дурачество, которое всегда смотрится неестественно. Тут же было все гармонично и жизненно. Смотреть одно удовольствие.

Ещё мне этот фильм напомнил фильм Юрия Быкова "ЖИТЬ".

Такая же динамика и развитие сюжета.

Фильм посмотрела с удовольствие. Осталось приятное впечатление.

Конечно, фильм не для девочек, а скорее для пацанов и тех, кто любит криминал.

Всем приятного просмотра.

Ещё один отличный сериал "Мертвое озеро"

Достоинства
  • Интересный
  • Криминальная тема
  • Хорошая роль Петрова
Недостатки
  • Банальный сюжет
D_An_09рекомендует