Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 14:05

Добро пожаловать в отзыв, посвященный увлажняющему гелю алоэ для лица Daily Vitamin от белорусского бренда Masstige.

ознакомительное фото

О моей коже.

Мне 30 лет. Видимых возрастных изменений пока нет. Кожа проблемная и чувствительная, её состояние зависит от сезона года. Зимой проявляется чувствительность, с наступлением холодов появляются первые признаки холодовой аллергии и шелушения . Летом проявляет себя блеск в Т-зоне, возможны единичные акне. Уход выбираю полагаясь на опыт, предварительно изучаю составы и отзывы, отдаю предпочтение мягким бессульфатным пенкам для умывания, увлажняющим тоникам и эссенциям, люблю использовать сыворотки и гели. Уход построен на сочетании питания и увлажнения. В теплое время года: днем приоритет отдаю уважению, в вечернее время -питанию. С наступлением холодов происходит ротация: днем питание, а вечером увлажнение. Последние 2-3 года осенью я осознанно и обдуманно ввожу средства на основе кислот либо витамина С.

Предыстория покупки средства (кратко- куплен в качестве замены другого, ранее снятого с производства). Я была вынуждена отправиться на поиски замены любимой увлажняющей маски с высоким содержанием алоэ.

Алоэ очень здорово способствует регуляции выработки кожного секрета - себиума. А для проблемной кожи это является спасением.

К недостаткам средств, содержащих большой процент алоэ, можно отнести потенциальный риск возникновения аллергии (совсем не обязательно, но вполне возможно). Как обладатель кожи, склонной к чувствительности, рекомендую с осторожностью вводить средства с большим содержанием активных компонентов, в том числе и алоэ.

Увлажняющий гель для лица Daily Vitamin от белорусского бренда Masstige содержит 51% алоэ вера, процент ввода и стал решающим фактором при принятии решения о покупке.

ознакомительное фото
Средство было упаковано в картонную коробочку, а та в свою очередь была запаяна в целлофан. Коробка сразу улетела в мусор за ненадобностью. Да, это не полезно для написания отзывы, но я стараюсь не хранить ненужные вещи дома.

Продукт находится в тубе, пластик приятный на ощупь. Мне нравится дизайн, в котором выполнены средства в линейке Daily Vitamin, простота и лаконичность в сочетании с белым цветом и приятным оранжевым акцентом.

способ применения на обратной стороне упаковки
Запах косметический и ненавязчивый.

Консистенция однородная и прозрачная (стандартная для большинства гелей алоэ). Средство обладает лёгкой гелевой текстурой.

Ограничителя нет, но при этом средство из тубы не вытекает.

Выдавила "горошину" средства, как видно оно не убегает и не растекается:

консистенция и прозрачность

Фото поближе:

Не подходит для холодного гидрирования. Обладатели кожи с расширенными порами и черными точками знают такой метод для очистки кожи.

Холодное гидрирование – это процедура очищения кожи без её распаривания. В основе процедуры применение специальных косметических гелей с высоким содержанием натуральных ингредиентов - геля алоэ или кактуса. При контакте с кожей гель алоэ или кактуса размягчает её, способствуя отделению из пор излишков себиума. Для процедуры холодного гидрирования предпочтительно использовать только гели в чистом виде, без добавления ряда компонентов (в основном целого списка спиртов). Поэтому если Вы увлекаетесь домашней косметологией, что перестало быть редкостью в последнее время, для очистки пор увлажняющий гель для лица Daily Vitamin Masstige Вам не подойдет. В данном случае лучше обратить свое внимание на корейские гели или обратиться к косметологу.

однородная и прозрачная консистенция

Распределяется по коже хорошо. Отсутствие липкости, что повышает комфорт при использовании средства. Отсутствие блеска при нанесении. Приятная матовость кожи. При касании чувствуется её бархатистость.

распределение по коже
Достоинства:

• обладает ярко выраженным успокаивающим действием
  • при регулярном использовании снимает раздражение
  • быстро впитывается без ощущения липкости (пленочки)
  • можно использовать как основу под дневной макияж (пудра и тональные основы не скатываются)

Рекомендую. Хороший увлажняющий гель, который, определенно заслуживает внимания.

Использую как в вечернем, так и дневном уходе. Соотношением "качество-цена" довольна. Составит достойную конкуренцию корейским гелям с алоэ.

• объем 50 гр. (туба)
  • производитель Masstige
  • серия Daily Vitamin
  • сделано в Беларуси
  • цена от 3 до 4 долларов
  • общий срок годности 36 мес.
  • срок годности после вскрытия 6 мес.

На сегодняшний день серия Daily Vitamin от бренда Masstige практически полностью включена в мой ежедневный уход.

ежедневный уход Daily Vitamin от бренда Masstige

Почитать развернутый отзыв о восстанавливающей эссенции для лица Daily Vitamin от бренда Masstige можно в отзыве:
приятная увлажняющая эссенция для ежедневного ухода

восстанавливающая эссенция для лица Daily Vitamin

Отзыв на натуральную маску для волос можно почитать Hello nature замечательная маска для волос на основе натуральных компонентов!

Спасибо за внимание к обзору!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Многофункциональное использование
  • Не липкий
  • Не оставляет после нанесения пленки
  • Снимает красноту и раздражения
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не подходит для холодного гидрирования
Chomikрекомендует
09.12.2020
Люблю такие флаконы) Эстетичные и удобные