Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 16:44
Отличный гель для душа и шампунь со сладеньким конфетным ароматом! + (Фото)
Достоинства
- Не сушит кожу
- Отлично подходит для волос
- Чудесный аромат
Blueberry Jamрекомендует
+++ Ммм...хочу понюхать эту вкуснятину ❤️
Никогда не пробовала шампунь для волос и тела 😂
Никогда не пробовала шампунь для волос и тела 😂
+ Помню, у эйвон был бальзам для губ "имбирное печенье", я его заказала, надеясь на вкусный запах... но такая ужасная вонючка была - ни намека на печенье, химозный имбирь 😊 Отлично, что пряник у Ори получился достойным 😊
Чем ближе к Новому году, тем больше появляется отзывов о "вкусных" средствах для тела 😂 .
+++
у Ори была когда-то серия Имбирный пряник,неужели повторили?Надо срочно заказать, мне очень нравилась.
ой,Аленка, буду сейчас листать электронный каталог, у меня мыльце жидкое было такое -дикий восторг, я рада что снова лимитка эта есть=))
Спасибо всем большое за внимание и комментарии 😊
кошканаокошке, я знаю точно, что такой гель и жидкое мыло есть в следующем каталоге, стоит 115 руб вроде, вот только листала недавно 😊
Дааа..Из-за одного лишь только запаха, наверное, стоит приобрести) 😊
+_+
+_+
Интересный гель-шампунь. Представляю как он вкусно пахнет! ❤️ Я бы от такого не отказалась. 😊
Мы свой не используем,ужасный состав.А еще детский называется,побоялась мыть им ребенка