ПРИВЕТСТВУЮ)
Вот уже несколько недель, как я открыла для себя экологичную бытовую химию марки JUNDO.
Импонирует мне данная продукция не только натуральными и не агрессивными составами, с которыми соприкасается ежедневно моя кожа, но и тем, что бытовая химия Jundo не тестируется на животных, что крайне важно мне, как человеку, уважающему идеи веганства.
Еще одним открытием от экологичной и этичной марки Jundo для меня стал Гель для стирки JUNDO Black для чёрного белья концентрированный.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Назначение: стирка черных вещей ручная и автомат
Бренд: Jundo - прямая ссылка на товар на сайте производителя
Производитель: ООО "ПрофЛинг", дистрибьютор/импортер - ООО "АТАВА", Россия
Объем: 1200 мл
Тип: концентрированный гель для стирки
Где купить: ссылка на товар в ИМ Вайлдберрис
Срок хранения: 2 года
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ МАРКИ
Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Black сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.
Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить глубину черного цвета. Jundo – забота о себе, забота о семье!
На днях, взглянув на упаковку столь же натурального и экономичного Порошка для детского белья у себя в ванной, прочла девиз:
Заботясь о семье, помни о себе
Как же это актуально во все времена для женщины - не погрязнуть в быту и не положить на алтарь уборки молодость и красоту своих рук.
Марка Jundo - уникальный в своем роде производитель beauty химии:
Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Чистота (как домашняя, так и духовная) - это целая философия! Она требует гармонии с природой, бережного отношения ко всему живому, но в первую очередь гармония должна быть внутри тебя. Чистота в доме – чистота в голове!
Бренд Jundo откроет для Вас новое направление Beauty-химии. Бытовая химия станет для вас бьюти-химией: она станет не только Вашим помощником по дому, но и будет заботиться о Вас - увлажнять ваши руки, благотворно воздействовать на кожу и ногти во время мытья посуды, стирки и уборки.
Символ кролика говорит нам о том, что средство не тестируется на животных.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА И ЕГО УПАКОВКА
Данный формат средства является сменным блоком объемом 1200 мл.
Также у производителя можно заказать гель для черного с дозатором в пластике.
Гель упакован в дойпак в черно - серых тонах, с надписью "Jundo Black".
Упаковка в основном содержит надписи на азиатском, однако стикер белого цвета расскажет все, что необходимо знать о продукте.
Мне, к примеру, удобно использовать гель и из сменного блока, так как дозатор удобный, а упаковка устойчивая и плотная.
Кроме того, следуя концепции Zero Waste, я просто могу по мере использования перелить оставшийся гель для стирки черного в упаковку с дозатором от использованного Геля для мытья посуды Джундо. Формат упаковок весьма универсален и удобен.
ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель средней густоты, достаточно концентрированный. По цвету он прозрачно - фиолетовый, но в общей толще средства кажется ближе к черному.
Аромат очень приятный, цветочный и свежий. Не требуется дополнительное применение кондиционера для белья абсолютно.
СОСТАВ
Состав- более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.
Способ применения
Добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.
Инструкция по предварительной обработке пятен:
1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
2. Оставьте на 10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения.
3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.
Рекомендованная дозировка: загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.
5 нажатий хватает на 1 стирку - это исключает перерасход средства.
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
В нашем доме весомое количество черных вещей, такая одежда практичная и универсальная. Даже постельное белье я недавно купила почти черное.
Кстати, на полную загрузку машинки с комплектом постельно белья действительно оптимально хватает 5 нажатий средства - белье становится обновленное, свежее по цвету и обладает приятнейшим ароматом.
У нас дома есть животные, которые, как и собаки в мультике "Бобик в гостях у Барбоса" большие любители втихоря поваляться на кровати, поэтому смело могу заявить, что неприятные запахи гель отлично устраняет.
Тотально черные вещи после стирки с применением геля для черного ярче смотрятся.
Кроме того, у нас остро стоит проблема очищения, и одежды в том числе, от их шерсти. А одежды черного цвета - особенно.
Недавно я как раз заметила для себя, что именно гель для стирки, в отличие от порошков лучше справляются именно с этой непростой задачей.
ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
?
- приятный аромат белья
- концентрированность - экономично
- освежает темные и черные вещи
- лучше чем порошок очищает при стирке шерсть животных
- не них же притом не тестируется)
- состав короткий и экологичный
?
Рекомендую Гель для стирки JUNDO Black для чёрного белья концентрированный.
Спасибо за внимание)