Опубликовано 24 Январь, 2020 - 09:48

неделя или более

ПРИВЕТСТВУЮ)

Вот уже несколько недель, как я открыла для себя экологичную бытовую химию марки JUNDO.

Импонирует мне данная продукция не только натуральными и не агрессивными составами, с которыми соприкасается ежедневно моя кожа, но и тем, что бытовая химия Jundo не тестируется на животных, что крайне важно мне, как человеку, уважающему идеи веганства.

Еще одним открытием от экологичной и этичной марки Jundo для меня стал Гель для стирки JUNDO Black для чёрного белья концентрированный.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Назначение: стирка черных вещей ручная и автомат

Бренд: Jundo - прямая ссылка на товар на сайте производителя

Производитель: ООО "ПрофЛинг", дистрибьютор/импортер - ООО "АТАВА", Россия

Объем: 1200 мл

Тип: концентрированный гель для стирки

Где купить: ссылка на товар в ИМ Вайлдберрис

Срок хранения: 2 года

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ МАРКИ

Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Black сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.

Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить глубину черного цвета. Jundo – забота о себе, забота о семье!

На днях, взглянув на упаковку столь же натурального и экономичного Порошка для детского белья у себя в ванной, прочла девиз:

Заботясь о семье, помни о себе

Как же это актуально во все времена для женщины - не погрязнуть в быту и не положить на алтарь уборки молодость и красоту своих рук.

Марка Jundo - уникальный в своем роде производитель beauty химии:

Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.

Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!

Чистота (как домашняя, так и духовная) - это целая философия! Она требует гармонии с природой, бережного отношения ко всему живому, но в первую очередь гармония должна быть внутри тебя. Чистота в доме – чистота в голове!

Бренд Jundo откроет для Вас новое направление Beauty-химии. Бытовая химия станет для вас бьюти-химией: она станет не только Вашим помощником по дому, но и будет заботиться о Вас - увлажнять ваши руки, благотворно воздействовать на кожу и ногти во время мытья посуды, стирки и уборки.

Символ кролика говорит нам о том, что средство не тестируется на животных.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА И ЕГО УПАКОВКА

Данный формат средства является сменным блоком объемом 1200 мл.

Также у производителя можно заказать гель для черного с дозатором в пластике.

Гель упакован в дойпак в черно - серых тонах, с надписью "Jundo Black".

Упаковка в основном содержит надписи на азиатском, однако стикер белого цвета расскажет все, что необходимо знать о продукте.

Мне, к примеру, удобно использовать гель и из сменного блока, так как дозатор удобный, а упаковка устойчивая и плотная.

Кроме того, следуя концепции Zero Waste, я просто могу по мере использования перелить оставшийся гель для стирки черного в упаковку с дозатором от использованного Геля для мытья посуды Джундо. Формат упаковок весьма универсален и удобен.

ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель средней густоты, достаточно концентрированный. По цвету он прозрачно - фиолетовый, но в общей толще средства кажется ближе к черному.

Аромат очень приятный, цветочный и свежий. Не требуется дополнительное применение кондиционера для белья абсолютно.

СОСТАВ

Состав- более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.

Способ применения

Добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.

Инструкция по предварительной обработке пятен:

1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.

2. Оставьте на 10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения.

3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.

Рекомендованная дозировка: загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.

5 нажатий хватает на 1 стирку - это исключает перерасход средства.

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

В нашем доме весомое количество черных вещей, такая одежда практичная и универсальная. Даже постельное белье я недавно купила почти черное.

Кстати, на полную загрузку машинки с комплектом постельно белья действительно оптимально хватает 5 нажатий средства - белье становится обновленное, свежее по цвету и обладает приятнейшим ароматом.

У нас дома есть животные, которые, как и собаки в мультике "Бобик в гостях у Барбоса" большие любители втихоря поваляться на кровати, поэтому смело могу заявить, что неприятные запахи гель отлично устраняет.

Тотально черные вещи после стирки с применением геля для черного ярче смотрятся.

Кроме того, у нас остро стоит проблема очищения, и одежды в том числе, от их шерсти. А одежды черного цвета - особенно.

Недавно я как раз заметила для себя, что именно гель для стирки, в отличие от порошков лучше справляются именно с этой непростой задачей.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

?

• приятный аромат белья
  • концентрированность - экономично
  • освежает темные и черные вещи
  • лучше чем порошок очищает при стирке шерсть животных
  • не них же притом не тестируется)
  • состав короткий и экологичный

?

• не обнаружено

Рекомендую Гель для стирки JUNDO Black для чёрного белья концентрированный.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аллергии не вызвало
  • Аромат
  • Концентрат
  • На вещах нет разводов
  • Не тестирован на животных
  • Нет необходимости применять кондиционер
  • Справился с шерстью от животных на черном
  • Удобная помпа
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо стирает
  • Цена/объем
  • Черное как новое
  • Экономичный
Dr. Harleen F Q...рекомендует
24.01.2020
Оформление классное - такое готично-лаконичное. Мелькнула мысль, что именно вот таким и должен бы пользоваться граф Дракула 😁 И цвет красивый, нежный)

Тоже заметила, кстати, что гели для стирки выигрывают на фоне обычных порошков - последними очень и очень редко пользуюсь (практически никогда), а гели уважаю
И снова у нас с тобой телепатия 😂 - у меня есть книга красная Стокера "Дракула", я мужу говорю, достань - я с ней порошок антуражно зафоткаю..отговорил, типо порошок же не для красного 🤪

я теперь тоже фанат гелей, просто ярый - по - моему, они способны смыть шерсть 😲
24.01.2020
очень интересный гель, цвет и правда стал ярче. Я давно заметила, что экологичные средства для быта даже лучше, как минимум в аромате, который не выедает глаза 😁
согласна - они пахнут куда приятнее - факт))
24.01.2020
Очень хорошо, что очищает белье от шерсти!
это - мега свойство)))
24.01.2020
Никогда не покупала гель для чёрного белья ))) интересненько)))
Я тоже раньше не пробовала, хотя видела "Ласка магия черного"))
Сюда надо было запостить фотографию Хатики, так как не дождалась этого средства...
Это уже второй Хатико..понятно..а я Хатико Али Экспресс - все жду свою собаче - игропристольную футболку..
24.01.2020
На отлично справляется продукт.
точно;))
24.01.2020
В нашем доме весомое количество черных вещей
Прям как и у нас!
😎
24.01.2020
Интересное оформление, мы к такому не привыкли, но радует и качество!
я больше не смогу стирать тем, чем раньше 😊
24.01.2020
Хороший, стоит попробовать ?
😉
25.01.2020
У кого-то от шерсти очищает, а у кого-то от волос 😁 Хорошо, что очищает, не каждый гель с этим справляется, особенно важно для чёрного. У меня раньше порошки шерсть не до конца вымывали, может дело ещё и в машинке, в режиме стирки.
У меня и от волос тоже, просто я одна, а их трое, поэтому на их фоне моя линька не так уже заметна 😁 Мне кажется, вода должна быть погорячее. И да - порошки хуже справляются - не та текстура видимо, а гель скользкий и однородный..может в этом все дело..в общем, я теперь фанат гелей, они и в дыхательные пути не попадают, хотя этичный порошок не сравнится тоже с обычным...)
Сейчас стала вспоминать - есть ли у меня чёрные вещи ? и чего-то не вспомнила ни одной...
Ого)) Наверное позитивно одеваетесь) А по части Вашей Герды, наверное, это и плюс - на черном шерсть видно((
27.01.2020
Ничего себе действительно очищает от шерсти? У нас дома два мохнатых оболтуса, шерсть .....на вещах даже после стирки бывает...
Для меня это был еще и дебют в использовании геля для стирки как вида - ранее только порошками пользовалась) Плюс, сам гедь для черного, что - то в нем есть значит освежающее цвет и позволяющее смотреться вещи менее убого из-за шерстинок 😁 Ну мои наблюдения таковы - вещи выглядят лучше, шерсти меньше) Не исключаю, что просто у нас был не самый подходящий порошок..теперь только гели буду брать 😉 По моей теории, они лучше вымывают почему - то шерсть. У меня оболтусов трое, если двух крыс не считать 😂
27.01.2020
Ого, сколько их у вас)))