Всем привет.
За последние два года моя стиральная машинка работает практически ежедневно, малыш сейчас в таком возрасте, что нужно везде все проверить и после прогулки ( в у нас их две в день) мы сразу относим вещи на стирку. Признаюсь честно я любитель геле и капсул, порошок для меня очень сложен в использование, так как я его вечно посыпаю(. Бренд Morinel, я знаю по капсулам о которых я уже писала ( прочитать можно тут- тык) , сегодня же хочу рассказать от гель для стирки цветного белья.
🌸Информация от производителя 🌸
Гель для стирки цветного белья Morinel - это высокоэффективный жидкий стиральный порошок. Подходит для всех видов тканей: от хлопковых и синтетических, до деликатных (шерсть и шелк), пуховиков и спортивной одежды. Стиральный гель Morinel заменяет несколько средств бытовой химии в доме, таких как стиральный порошок, пятновыводитель, кондиционер и ополаскиватель для белья. Сохраняет цвет и яркость ткани. Отлично удаляет пятна и неприятные запахи на одежде, бережно ухаживает за вещами, сохраняя первоначальный вид, придает мягкость, не оставляя разводов даже на темной одежде, подходит для взрослого и детского белья. Гель Morinel – концентрат, то есть для стирки надо использовать меньший объем средства. Подходит для ручной стирки и машинок-автомат любого типа.
🌸Общие сведения🌸
Бренд: Morinel;
Полное название: Концентрированный гель для стирки;
Страна-производитель: Китай;
Срок годности: 3 года;
Объём: 2 литра;
Купила: Wildberries ;
Цена: 524 рубля;
🌸Упаковка 🌸
Заказала я бутылку на Wildberries, на пробу взяла 2 литра, но у производителя в продаже есть и 3 литра, на будущее брать буду такой формат. Гель находится в пластиковой бутылке, белого цвета, изначально был дополнительно упакован в полиэтиленовый мешок и коробку. Именно поэтому гель не потек во время транспортировки.
На лицевой стороне присутствует наклейка с названием бренда и средства, так же перечислены основные преимущества и литраж средства.
Хоть бутылка и не прозрачная, но через неё все же можно увидеть остаток средства, как по мне это очень удобно.
Классно, что бутылка оснащена прочной ручкой, за неё удобно нести бутылку, а так же наливать гель в мерный колпачок.
На оборотной стороне так же наклеен стикер с подробной информацией о средстве, способе применения. Так же выше напечатан срок годности.
Закрывается бутылка прозрачным пластиковым колпачком, который идёт мерным стаканчиком со шкалой до 40мл.
Горловина бутылки зелёного цвета, присутствует специальный носик, для того, чтоб средство лилова через него, что позволяет не пролить средство и решить нужное количество. Лишнее средство с горловина, стекает обратно в бутылку, это тоже плюс такой конструкции.
🌸Органолептика 🌸
Мне понравилось, что гель инет приятный цветочный аромат, розового цвета. Гелеобразной, густой консистенции, внутри текстуры присутствуют воздушные пузырики.
🌸
Состав🌸
>30% вода, <15% лауриловый сульфат натрия, <5% С12-15 Алканол 7, <5% динатрия лаурет алкилфенола,<5% жирные кислоты, <5 додецилсульфата натрия, <5% пальмоядровое масло, <5% экстракт семян хлопчатника, ароматизатор
🌸Способ применения/ Мое мнение🌸
Данный гель поддержит для всех видов ткани, он универсальный поэтому можно стирать детские и взрослые вещь, за все время использования никакой аллергии и раздражения гель не причинил. Важно, что можно использовать как для машинной стирки, так и для ручной.
Чаще всего все вещи я стираю на температуре 30/40 градусах, вода у нас мягкая поэтому я наливаю полный колпачок, это примерно 60/65 мл, чего достаточно на стирку пяти килограмм белья.
Мне нравится, что гель отлично отстирывает любые пятна в достаточно щадящих условиях. После стирки белье пахнет свежестью и чистотой, а на ощупь вещи мягкие, даже без кондиционера и глажки, мне это очень нравится. Важно что гель прекрасно пениться, но при этом отлично выполаскивается, не оставляя после себя белых полос и потеков.
Основные плюсы которые я выделила :
- Хорошая концентрация;
- Эффективен даже в холодной воде;
- Сохраняет яркость цвета;
- Легко выполаскивается;
- Приятный цветочный аромат;
- Подходит для всех типов тканей;
- Подходит для автоматической и ручной стирки;
- Не вызывает аллергии и раздражения;
- Подходит для детских и взрослых вещей;
Гель для стирки цветного белья Morinel, я однозначно рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание.